Реально ли обменять недвижимость в Москве на Екат-г?

У нас в Москве есть таун с отличным ремонтом, продаем, хотим обменять на Екатеринбург. Реально ли?

а просто продажа покупка чем не вариант?

а что вы тут хотите?)

Документы все равно куплей-продажей делать, не все равно ли менять или продавать?

Аноним автор темы Москве есть таун с отличным ремонтом, продаем

Эх я бы обменяла....,но я кв в Екб продаю,а Вы то наверно все равно таун хотите ..Смысл тогда...?Если не секрет где у Вас таун?

Смысл как раз и есть, сейчас продается все с трудом. У меня брат дом продает, говорит приходят предлагают обмен с доплатой, потому что сами продать не могут. А ему продать надо.

а смысл? все равно нужно делать покупку и продажу, обмена сейчас нет (юридически)

Таун в Мск тоже сложно продать,цена во первых,во вторых смотря где находится,есть ли вокруг ифрастктура.А Екб из любого района все рядом.

Кому этот таун сдался?
Законодательную базу когда под них отрегулируют, то может кому и понадобится.

аноним

В таунах дело не в цене. А в оплате. При огромной территоии и неплотной застройке, при регулируемости расходов по цене частично загородного жилья, частично многоквартирника ( что зотят то и воротят там) - цены за их обслуживание дикие.
Одна уборка территорияя стройкой к оплате радости не добавит. Вывоз мусора и прочая фигня.
В коттедже хочу чищу, не хочу - не чищу. И так далее.

Автор вышлите фото и стоимость в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы