Двушка на Юго-западе:помогите определиться с ценой

В связи с мыслями о втором ребенке, решили расширяться. Дано: двухкомнатная квартира в пентагоне, общая площадь 43 кв.м, кухня объединена с большой комнатой, получилась просторная и светлая кухня-гостиная 26 кв метров. Вторая комната - 9 метров. Санузел совмещенный. В комнате остается большой встроенный шкаф-купе, в который интегрирована рабочая зона (стол, компьютер), второй шкаф-купе в коридоре, кухня. Дом прошел кап ремонт, поменяны все трубы, канализация, лифт. Хорошая управляющая компания, во дворе и в подъездах всегда чисто, оперативно реагируют. Хорошая инфраструктура: рядом торговый центры КИТ, Гранат, Параход и прочее, общественный транспорт, парк, школы, дет сады. На рынке подобные квартиры выставлены за 3,3 млн, но не продаются. Требуется коллективный разум, какую цену выставить, чтобы и покупателя привлечь, и себя не обидеть.

кинкажу автор темы На рынке подобные квартиры выставлены за 3,3 млн, но не продаются

Думаю,что максимум это 3 млн.Распределение площади не очень хорошее.Семье с ребенком мало такой квартиры,9м2 для детской мало.Ну и кухня-гостиная она же спальня родителям, не всех устроит.Но это мое ИМХО.

Ориентироваться на цену не плохой однушки, площадь в среднем равна именно современным однушкам ну +/-.

кинкажу автор темы Вторая комната - 9 метров.

не 9, а 8 она
www.link.ural.ru/articles/novye-stati/kakoj-dom-vybrat-tipy-domov

Не больше 3 млн.рублей, мониторю такие квартиры с лета, для мамы, только нас интересует угол Бардина - СД, как стояли они, так и стоят, не продаются.

кинкажу автор темы На рынке подобные квартиры выставлены за 3,3 млн, но не продаются

Есть и по 2,9 и по 3 млн.
У вас, так понимамаю, четная сторона Амундсена или Бардина.
Из минусов: пентагон, маленькая кухня и маленькая детская, ну и четная сторона Амундсена (если дом там).

Лунная_ночь маленькая кухня

так ее и нет вроде.. они совместили с гостиной.
для меня это минус. потому что хочу чтобы кухня оставалась кухней

Перепланировка не узаконена же?
Я два года назад продала такую с неплохим ремонтом на Амундсена за 2.9. Начинала продавать с 3.1.

Polioka так ее и нет вроде.. они совместили с гостиной.

точно, пропустила этот момент

Я свою с улучшенкой за 3400 выставила, за 3000 думаю точно уйдет, дороже не уверенна

Polioka для меня это минус

для меня тоже. Планировка плохая, автор:( обычно в таких квартирах кухню расширяют засчет гостиной. А так ребенок спать лег, вдруг захотел попить - и на кухню.. ой, к вам в спальню))) понимаете, о чем я?

ну если 3 300, то цена за квадрат у вас получается 76 700.

мы сейчас купили новостройку под чистовую, на ЮЗ со стоимостью квадрата 64тыс.

вот и думайте, что выберет потенциальный покупатель, старый тесный пентагон или новострой

Аноним Планировка плохая, автор:(

Планировка не плохая, а на любителя, также как и совмещенный санузел. Мне наоборото такая планировка в +

вон УП есть за 2 950. правда начало бардина. но дешевле и метраж больше и дом свежей upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30046382-185.htm

вон еще УП на амундсена за 2995 upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10283482-1408.htm

чем ваш пентагон уникальней?

кстати, окна на загазованную амундсена?

Лунная_ночь Мне наоборото такая планировка в +

в чем плюсы? Узкая крохотная кухонька (если без перепланировки), в той же полуторке (тоже пентагон, но комнаты смежные) она хотя бы квадратная. Детская 8 метров - ни в какие ворота..

Аноним в чем плюсы? Узкая крохотная кухонька (если без перепланировки)

я как раз про объединенную с кухней гостинную писала, т.е. с учетом перепланировки

Рыба Акула ,что максимум это 3 млн

Рыба Акула

Аноним не 9, а 8 она

Все верно, а если честнее, то 7,56, родственница ровно там же точно такую же за 3100 год назад продала, а теперь то вообще все дешевеет, дороже 3х точно не продать, такая мелкая и неудобная квартира, кухня-просто кладовка, а вижу, что перепланировка была, так это еще хуже, надо было за счет коридора расширять, как моя родственница, а так, даже не знаю

Мы похожую квартиру на Юзе с хорошим ремонтом, но детская больше, и общий метраж 47кв. в пятиэтажном хруще купили за 2,9 полтора года назад)

Аноним начало бардина

Адское место. Еще и на самом углу Серафимы - там загазованность мама не горюй, еще и шум, и большегрузы по ночам. У Кита как-то получше местечко, рядом с парком Архипова, не считаете?)

Аноним мы сейчас купили новостройку под чистовую, на ЮЗ со стоимостью квадрата 64тыс.

на какой улице?
Если Громова, Шаумяна, то уж лучше

Аноним старый тесный пентагон

но у КИТа

Аноним начало бардина.

Аноним Адское место

+++

аноним а если честнее, то 7,56

8.3 у меня была)
Видно разные они бывают :)

Лунная_ночь я как раз про объединенную с кухней гостинную писала, т.е. с учетом перепланировки

тоже плюсов не увидела. Родителям никакого личного пространства. Если ребенок друзей приведет из школы, то им на кухню не зайти, получается? Или вам с мужем всегда на стреме быть - даже пижаму не надеть или из душа, например вышли.. и т.д

Аноним Если ребенок друзей приведет из школы, то им на кухню не зайти, получается? Или вам с мужем всегда на стреме быть - даже пижаму не надеть или из душа, например вышли..

Покупатели разные бывают: одинокие, пенсионеры и пр., не только пары с детьми.
Если вам так нужна интимность и отдельная комната для родителей, то не рассматривайте этот вариант. И цена выставляемой квартиры вообще для вас роль играть не будет, т.к. изначально вам не удобна.

Справедливо говорите, что минусом этой квартиры является маленькая кухня. Именно поэтому мы объединили ее с комнатой, чтобы было свободно. Безусловно, это планировка не всем нравится. Из второй комнаты для ребенка мы выжали все, что смогли: вся мебель изготовлена по заказу, кровать убирается в подиум, на котором еще стоит шкаф, таким образом освобождается место для игр в комнате.
Дом расположен за парком, поэтому окна не выходят на оживленные улицы. Покупатели бывают разные, как уже было сказано, с разными представлениями о своем жилище. Мы живем в этой квартире с ребенком, и всегда он имеет доступ на кухню и своя территория тоже есть, и друзья ребенка приходят и постоянно на подиуме на подушках посиделки устраивают. Объективно по состоянию квартира наша лучше, чем то, что я сейчас вижу из подобных на рынке. Смотрю именно наш микрорайон, потому что хорошо понимаю, что Онуфриева или начало Бардина - это совсем другая история, особенно по инфраструктуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы