Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сдать квартиру без мебели

Подскажите,можно ли сдать квартиру без мебели и без евроремонта,чтобы сами жильцы заехали со своей мебелью и техникой. Или сейчас совсем никто со своим не ездит?

мы сдаем без мебели с ремонтом от застройщика
арендаторов сложновато найти, но находятся

Ездят-ездят. Например, свою продали - новую еще не купили, или дом не построили. Но обычно их немного дешевле сдают

а за сколько сдаете и в каком районе? И скольки комнатная?

я это

Ягуся

Спасибо

Я б с радостью такую снимала
Но мы уже нашли с мебелью, еле уговорили хозяев её вывезти

И заранее благодарна всем кто откликнется

Я сдавала. Но кухонный гарнитур был. Квартира трехкомнатная, сейчас приходится сдавать по комнатам. В одну пришлось купить шкаф и стол. Стиральную машинку тоже купила, холодильник старенький остался от жильцов. Без мебели сдать сложно

natatochka автор темы

Снимали двушку на эльмаше у метро в новом доме с закрытой территорией ремонт от застройщика и кухонный гарнитур с плитой в наличии за 18+ку
Сейчас трешка почти там же, дом не новый, но двор закрытый, ремонту 10 лет, мебель хозяйская ещё осталась за 20+ку

natatochka автор темы Или сейчас совсем никто со своим не ездит?

ездят
особенно те кто свои квартиры продает, чтоб в строительство новой вложиться, им потом надо где-то жить вместе со всем имуществом.
У меня сейчас такие жильцы живут, только кухонного гарнитура у них не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы