После покупки квартиры, какие документы и куда нужно предоставить?

В ЕРЦ нужно? В УК?

да, сначала в ук заключить договор потом в ерц

Аноним Исправно платим по квитанциям которые приходят на старого хозяина, в квартире не было ни у них прописаных ни у нас ну и платите дальше, потом вам этих денег не вернуть. Надо сразу открывать лицевой счет на себя. Приходите со свидетельством и вам с момента регистрации договора купли/продажи открывают лицевой счет. Получается что вы должны уже почти за два года. По квитанциям старых жильцов не вздумайте платить.
Я сначала в ЕРЦ пошла, потом в паспортный за пропиской, в ук только документы на смену счетчиков отнесла.

Аноним Получается что вы должны уже почти за два года. По квитанциям старых жильцов не вздумайте платить.

ерунда какая-то.
это чистая формальность, мне кажется.
какая разница в ук или тсж на петрова или на сидорова счет открыт? счета ведь ежемесячно оплачиваются.
и кто может подумать, что бывший собственник 2 года подряд оплачивает квитанции своей бывшей квартиры?

у меня новострой в ипотеке. сначала в банк за закладной, потом в регпалату. лс открывал застройщик (или УК - карманная компания застройщика). потом снова в банк, перессчитывать процент.
в ЕРЦ конечно нужно, закрывать старыл лс и открывать новый на вас.

аноним13 перессчитывать процент.

какой процент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы