Хочу купить дом на МК

Здравствуйте девочки. У меня такой вопрос.Я получила МК и на него хотелось-бы приобрести дом в деревне, но второму ребенку нет 3 лет.Суммы для покупки дома мне хватает и без кредитов. Возможно ли купить без взятия ипотеки и кредитов дом только за МК? Заранее спасибо

А где дом нашли? в каком районе. Сейчас тоже смотрю. Хочу тоже купить и не ждать 3-х летия второго ребенка.

Лилия_G

Я смотрела почти всю Свердловскую обл.И походу зря.Видно не чего без ипотеки не взять до 3 лет (((

Ульяна2991 автор темы Я получила МК и на него хотелось-бы приобрести дом в деревне

Подскажите, а Вы нашли подходящий дом? Ведь на мат капитал не каждый дом можно купить, необходимо чтобы во первых он был признан жилым помещением, ну и основное - мат капитал использовать можно только на дом а на земельный участок нет. Т.е. Вы должны на 100% доверять продавцу. Т.к. по документам будет купля продажа только дома, а землю уже потом дарением например Вам продавец отпишет.
Я вот сколько не искала - не нашла подходящего варианта ( чтоб в пределах мат капитала было без добавления ден. средств и уж тем более ипотеки).

dream★™

Я нашла нормальные дома которые подойдут даже для пмж. Отдаленность от города примерно от 140 км.

Ульяна2991 автор темы Отдаленность от города примерно от 140 км.

нафиг он нужен 140 км то от города. Поди сторона Шали? у меня подруга взяли там дом, едут 4 часа в пробках . там трасса вся в пробках

А приняли поправку к Закону о МК, что с 1 января 2016г не надо будет ждать трех лет,или Медведев опять только пообещал?

dream★™ Т.к. по документам будет купля продажа только дома, а землю уже потом дарением например Вам продавец отпишет.

нет, земля автоматически следует за домом

Irina.

В сторону Каменска - Уральского. Алапаевска,Артемовсий

змеЯна

Я такого не слышала даже. Было бы хорошо

Анфиса1

Ни чего страшного,мы часто к родителям мужа ездим за 360 км

Ульяна2991 автор темы В сторону Каменска - Уральского.

ВУРС. Радиоактивное загрязнение земли после аварии на Маяке. Сильнее всего досталось Каменс-Уральскому направлению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы