Девочки, не могу продать участок в Дегтярске..

на самом деле все плохо и недвижимость стоит или я неудачно продаю?

Мы сейчас всем форумом должны годать о причинах, почему именно ваш участок не продается? Причины могут быть самые разные, от завышенной цены, до неудачного расположения, что у вас там конкретно в обьявлении тоже видимо угадать должны.

аноним что у вас там конкретно в обьявлении тоже видимо угадать должны.

а вчера похоже был текст объявления но темку быстро потерли, потому что тут низзя ничо продавать
сорри автор, если это были не вы))

И кризис. И недвижимость стоит. И строительство сурьмяного завода отпугивает потенциальных покупателей.

У меня ровно год участок стоит....Адекватно воспринимаю ситуацию на рынке недвижимости.

не ммогу продать дом в старопышминске..автор..вы не одиноки...

жалко просто...стоит...ведь..а за ним надо следить..

Родинкамалая автор темы

снижайте цену. и пофиг будет сезон-не сезон.

Далеко это. Км 60 наверно? Бензин дорогой, строить удаленные объекты тоже дорого. Полно предложений и поближе.

60 км от города, все дороги на подъезде к городу разбиты, в городе также нет дорог(вообще нет) скоро будет строиться сурьменой завод.

Аноним

Завод строится уже не будет. А дороги отремонтировали до города (вчера только там были).

КрошкаЕнот Завод строится уже не будет.

откуда инфа? Если жители города против строительства - не значит что область пойдет у них на поводу.

мне кажется, что по мимо продаже на каком-либо сайте, эффективно будет прямо на заборе написать, что продается участок.

КрошкаЕнот

да, да, да....с чего вы вообще взяли то это? построят его как и обещали.))) а дороги в самом городе тоже сделали? это ж чтобы там ездить танк нужен. вообще город не благополучный во всех смыслах

мы в дегтярске участок продавали 3 года , продали, покупатели очень сильно торговались, нашли компромисс и продали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы