хрущевка или брежневка?

что лучше? разница вообще есть?)

Конечно есть разница: год постройки, планировка

Материал стен может быть разный, брежневки, кажется, панельными бывают.
Брежневку бы кирпичную смотрела 2-3 этаж.

брежневка, кирпич, комнаты раздельные
на эльмаше такие

Вера планировка

в том то и дело, что визуально не заметили разницы

сталинка лучше.

У брежневки кухня больше.

Бигуди на ауди У брежневки кухня больше.

была я тут в брежневке. Это 100% БРЕЖНЕВКА, я такой кухни ни разу в жизни мизерной не видела, хрущи отдыхают.

para1 сталинка лучше

Только высотой потолков. А так то старье

В брежневках крохотные кухни - 5м. В хрущевках большая комната полностью проходная.

Бигуди на ауди У брежневки кухня больше. ну может на полметра, зато в хрущах квадратная
Kraľ В хрущевках большая комната полностью проходная. не всегда, есть двушки с изолированными комнатами, коридор квадратный, но вторая комната совсем крошечная; есть трешки и изолированными комнатами и узким длинным коридором.
para1 сталинка лучше. В районе дендропарка и на б. Культуры видела шикарные сталинки, высокие потолки, большие комнаты на два окна, но всегда мучает вопрос, а как там с коммуникациями?? На Культуры у знакомой двушка, с кухней 25 кв.м, стала трешкой.

Нужно смотреть конкретный вариант. Для меня лично самые ужасные квартиры в серых панельных девятиэтажках, которые с мусоропроводом у лифта, вот это жесть!

FIC Хрущ - треугольная крыша, Брежневка прямая

Не всегда. У меня кирпичная брежневка, крыша треугольная.
В хрущёвке обычно санузел совмещённый, коридор крохотный, между кухней и комнатой нет стены коридора - арка.

аноним а чем вам 9этажки не нравятся-там планировка хорошая в 3ках

кухни конечно жесть-не пройти .не проехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы