Полевской. Как там?

Ну вот. Докатились мы и до Полевского... Рассматриваем этот город для жизни (приемлемая цена на жилье). Расскажите, что там хорошо, а что плохо. Особенно, для семей с детьми (кружки, школы развития). Какой район лучше выбрать? Кто в курсе?

Аноним автор темы

как так получилось?

Самый лучший район - это Зеленый Бор в Северной части. В Южной даже не рассматривайте, там дыра, все оттуда уезжают. А Зеленый Бор строится, самый близкий к Екатеринбургу. Школ и садиков достаточно.

Мы же живем в прекрасной стране России! Как-то так и получилось... Долго рассказывать, экономические причины

У меня брат в коттедже живет в конце Полевского. Им очень нравится. Садик без проблем дали. Школой довольны. По работе не привязаны к Екб. Хорошо у них там, пруд в 3 минутах ходьбы. Но без машины не обойтись.

steste Но без машины не обойтись

Машина есть

Сбежала я оттуда.... и не жалею.
К маме приезжаю в гости иногда только. Рассматривайте северную часть для проживания, она более цивилизованная. Кружков различных предостаточно, в т.ч. бесплатных

именно Полевской?другие города не рассматривайте?

Там ужасные дороги, яма на яме, в остальном не знаю.

город с ОЧЕНЬ плохой экологией. И цезиевые захоронения и выбросы с завода. Кто может оттуда сбегают. Трасса до Екб ,как дорога смерти. Может что то другое выберете.

Северский хороший город, и садики и школы отличные. Сама там в детстве жила, родители до сих пор живут. Мне нравится город. Дороги ремонтируют. Трасса как трасса, на любой ездят козлы. Ментов регулярно по трассе вижу, так что менты в курсе про козлов.

19mar75

Рассматриваю. Что посоветуете?

Только не южная часть. Запустение, уныние, тлен...

Аноним автор темы Докатились мы и до Полевского

Прямо обидно
Мы живем в Ялунинском р-не. Школа рядом, кружки есть. Мне лично нравится, всю жизнь тут. Да, много чего не хватает, отстаем от Еката, но это не критично. В южной части не берите квартиру, условия жизни там намного хуже.

Аноним город с ОЧЕНЬ плохой экологией

Не хуже Екатеринбурга, например

ksetum Зеленый Бор строится, самый близкий к Екатеринбургу.

Новостройки если, они хотя бы не у трассы, если не Березовая роща или что там еще достраивают, но там одна школа на весь район. Обещают еще построить, но это когда будет...

Ленушок Прямо обидно

Инигавари.

Аноним автор темы Особенно, для семей с детьми

Мы в Северском живем, школа, садик во дворе.
Бассейн через дорогу. Спортивных секций много: плавание, легкая атлетика, лыжи, футбол, бокс и много других.
Есть ДЮСШ, музыкалка, художка.
Работает ЦРДЮ, там полно кружков.
Поликлиника детская неплохая, про взрослую не скажу - не хожу туда.
Есть кинотеатр, ТЦ.
В общем, у нас есть все для комфортного проживания.
Если чего-то не хватает есть Екатеринбург.

Ленушок Мы живем в Ялунинском р-не.

То есть какие улицы рассматривать?

Ленушок В южной части не берите квартиру

А это какие улицы. Мы пока только по карте ориентируемся :)

Капризуля-я Северский хороший город,

Это что отдельный город какой-то?

Аноним автор темы То есть какие улицы рассматривать?

Вам перечислить все улицы? Позвоните проще по объявлению, заинтересовавшему вас и узнайте какая часть. Наш район тоже не все любят, тк завод рядом))) У нас так и называется мкр-н Ялунина, мкр-н Зеленый Бор еще есть. В северной части центральная Коммунистическая идет и Розы Люксембург, ну и другие... Северский-это северную часть у нас так называют. В южке как правило квартиры дешевле намного.

Аноним Берите зеленый бор. Школ несколько

одна там школа на весь район 21-я. Квартиры там хорошие, но по ценам соответственно дороже

Аноним Отопление есть всегда, т.к. к завлду привязан.

Отопление подают равномерно в северную часть, в ЗБ может на 1 день раньше. А вот в южной с отоплением и горячей водой беда постоянная

Мы переехали из еката в полевской.живем на коммунистич прям на площади.переехали временно.я работаю в екате.3 раза в нед езжю.пока не разочарована в полевском.единст минус который я пока нашла это нет песочниц вообще либо они пустые.детских площадок нормальных нет они все старые.и нетмусорн баков мусор ставят прям на улицу.ребенок пошла в 13 школу.по сравн с екатом секции полно в основном бесплатно.мы ходим на робототехнику.на танцы в дк.изо.шахматы.физра у детей в бассейне.я хожу сама 3 раза в неделю в бассейн.народу никого красота.зимой коньки и лыжи.машина все время стоит во дворе.т.к расстояния маленькие и везде хожу пешком.младшему дали садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы