поселок шабровский

как вам там живется?стоит ли брать там квартиру?как школа садик?

Как школа и садик не знаю, для меня пока не актуально, но живется там хорошо, при условии наличия машины. Мы сами только переехали, мне очень нравится.

О, мне тоже интересно! А что хорошего-то?

Там очень красиво, тихо и спокойно. Административно это город Ека-г, но это реально деревня))) любимая деревня. Не сквозной, как например Горный Щит. Для меня это идеальное место жительства, а для кого то тихий ужас. Ещё и от места работы зависит. Мы с мужем до работы добирается мин 20-30, мы и едем ч/з нефтебазу, т.е пробок нет вообще. Пока в кв живём, но уже участок для будущего дома присматриваем.

Мы землю получили в этом поселке на ул.Калинина , приезжали смотреть что за поселок ,мне понравился тихо как -то было, спокойно ,сейчас хочется побыстреи построиться и переехать.

Поселок хороший, как выше было сказано, не сквозной. Вода, воздух, вокруг лес. Инфраструктура есть. Садик,школа нормальные. Магазины, парикмахерская, аптека. Дороже, чем в городе, поэтому все всё везут из Еката. Если есть машина, то жить там хорошо. Тихо, спокойно. Из минусов - асфальт только на центральных улицах, на остальных если и есть, то убитый. Освещение в поселке, только в центре у магазина.

Пыль не мешает с комбината?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы