Как выписать из квартиры

В квартире 2 взрослых собственника( одна из которого я), вторая (мама) живет в другом городе, но прописана в этой квартире. Можно ли третье лицо выписать из квартиры(не собственник, бывший муж) без второго собственника??

запуталась кто кому муж и собственник..но если тот, кого нада выписать-бывший супруг собственника-да
. можно, в судебном порядке признавать утратившим право пользования помещением, как бвшим членом семьи

Чтобы выписать взрослого нужен только этот взрослый и его волеизъявление (личное присутствие)

теперь я слон

интересует вопрос могу ли я его выписать без второго собственника?

Гэм, можно по суду, только нужно ли заявление от мамы (второго собственника) ? . Она не поедит из другого города.

Аноним автор темы интересует вопрос могу ли я его выписать без второго собственника?

Вот так придти в паспортный и выписать кого-то кто прописан на вашей собственной жилплощади вы не можете. Ни одна, ни с мамой.
Только

теперь я слон в судебном порядке

. Чтобы кого-то выписать, нужно, чтобы этот кто-то сам пришел и написал заявление.

Аноним автор темы интересует вопрос могу ли я его выписать без второго собственника

вы вообще не можете и с вторым собственником..только через суд

теперь я слон .только через суд

дак я знаю что через суд. нужно туда двоим собственникам то идти писать ?

Позвонила в суд. Сказали все равно будут вызывать 2го собственника, если не прийдет на повестки, то без него возможно рассмотрят. Вообще скорее это очень долгий процесс будет. ((((

Аноним автор темы

ну 3 заседания точно. у меня на все провсе 3 мес ушло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы