А у вас пропадали квартиранты? Естественно не заплатив?

Звонит подруга с вопросом : что делать? Замки менять? Квартиру у нее снимала семья, в этом месяце просрочили оплату на 5 дней, на звонки не отвечают. Она поехала в квартиру, все ее вещи на месте, их диван и телевизор тоже. А никаких личных вещей нет. Страхового платежа не было. Как бы вы поступили?

аноним автор темы Как бы вы поступили?

замки менять и новых искать. Чо тут еще делать то?

А вещи им отдать, если появятся?

В счёт оплаты оставить или отдать, когда заплатят имхо

аноним автор темы А вещи им отдать, если появятся?

видимо они им не особо нужны.
Сколько жили то? Проблемы были с ними?
Вообще лучше отдать, конечно, 5 дней это ерунда, при то что съехали они раньше скорее всего.
А. ключи в ящике почтовом посмотреть.

Да, дважды.

У знакомой так же было. Она вещи год продержала в закрытой третьей комнате(стир.машину и холодильник), через год продала. Как раз сумма долга вышла

Аноним В счёт оплаты оставить или отдать, когда заплатят имхо

у меня с офиса так пропал-теперь вот 500 шапок лежит года 3

Раз оставили телевизор и диван - так они получается и рассчитались!

Они прожили месяца3-4, ребенок в школу во дворе ходил. Вроде один раз задержали оплату коммуналки, тоже трубку не брали

аноним

Логично ! Передам подружке

сразу беру арендную плату за 2 месяца, за первый и последний,+ 5 000 р. "залога", на всякие непредвиденные случаи.

Никогда бы больше не сдала без депозита. Поменяла бы личинку у замка.
У меня так 1_раз было, девушка перестала отвечать на телефонные звонки в день оплаты. Ну я не церемонясь поехала на квартиру, а её тю-тю. У меня был депозит -50% от стоимости, так что бог с ней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы