В доме работающий мусоропровод. Как избавлялись?

Всем добрый день! Хотим покупать квартиру, в доме работающий мусоропровод.

1. квартира сразу на выходе от лифта со стороны мусоропровода. Будет ли слышен шум через сейф-дверь? в квартире сейф-дверь.
  2. можно ли как-то заварить этот мусоропровод официально? кто сталкивался?

Аноним автор темы можно ли как-то заварить этот мусоропровод официально?

может в другом доме лучше квартиру присмотреть? а то еще не заселились, уже свои порядки устанавливают

фу и наверное еще и крысы мыши водятся(((

так все устраивает в квартире и районе!

alena200770 наверное еще и крысы мыши водятся(((

+++

я бы больше из-за крыс и запаха переживала, чем что слышно будет

Аноним автор темы Будет ли слышен шум через сейф-дверь? в квартире сейф-дверь.

У нас сейф-дверь, слышно и лифт и мусоропровод, хоть квартира и самая дальняя от них. А так не понимаю смысла убирать мусоропровод, это гораздо удобнее помоек, вышел, выбросил, ничего дома не стоит и не воняет в ожидании.

Аноним автор темы

вы не интересовались у продавца почему он квартиру продает?

Dance я бы больше из-за крыс и запаха переживала, чем что слышно будет

+++ у нас заварен, но это все жильцы собрались, договорились и заварили...
Мыши с тараканами, кстати, после этого переселились в соседний дом с мусоропроводом))

мусоропрод в секции у нас есть, наша дверь не сразу около него, метра 3-4. у нас стоит нормальная сейф-дверь (звуков разговаривающих людей или пылесоса из-за нее не слышно, как, например, у соседки).
слышимость в квартире от мусоропровода есть только тогда, когда туда кидают стеклянные бутылки. остальное не напрягает.
а вообще, мне он нравится - очень удобно, когда мусоропровод под боком. чистишь ты вечером рыбу и куда девать очистки? сразу на помойку бежать, чтобы утром весь дом тухлятиной не провонял? вот тут-то и выручает мусоропровод. живем на 5ом этаже, никаких крыс/мышей нет.

ОСА ничего дома не стоит и не воняет в ожидании

смотря какие соседи еще...
у нас всякие бывали тут, например, "подумаешь, мимо вывалилось, пусть валяется". А то и вовсе могли рядом поставить пакет, как будто руки отвалятся открыть и выкинуть(((

V's m А то и вовсе могли рядом поставить пакет, как будто руки отвалятся открыть и выкинуть(((

+ у нас тоже такие личности имеются.
я не поленилась, притащила им их же мешки и поставила под дверь, после этого они стали свои мешки выбрасывать)

еще напрягает, что слева от двери в квартиру - выход на лестницы. Кто так живет, не напрягает?

так может, автор, мусоропровод регулярно убирается? у нас в доме работающий мусоропровод, убирают каждое утро "накопитель", крыс, тараканов и прочей нечисти нет. а по поводу звуков, у нас он вообще отдельно находится, между площадкой и лестницей, четыре двери отделяют, а как мусор скатывается слышно, особенно, тяжелое что-нить.

у нас работающий мусоропровод, шума, запаха, тараканов и крыс нет. мыши приходили однажды. но они и без мусоропровода бывают.

V's m Мыши с тараканами

Dance я бы больше из-за крыс и запаха переживала

Читаю и бомжатники какие-то представляю.

V's m смотря какие соседи еще...

Ну, поди покупатель-то видит, как там чё, у нас новенькие поселились неряхи, хватило одной просьбы, чтоб всё стало, как прежде, ну и подъезд часто убирают.

ОСА Читаю и бомжатники какие-то представляю

да нет.. не бомжатник у нас, дом, как дом, двятиэтажка обычная... но соседи и правда всякие были, да и есть...
щас мусоропровода нет, так бесплатную прессу разбросать могут, из ящиков выкидывают прямо на пол. Но у меня рука не отвалится, я с прогулки иду - подниму и в мусорку... Или пакеты с мусором поставят (никак не могу "засечь" кто так делает...), как будто обслугу ждут.
Но это издержки воспитания, если папамама не научили не какать там, где живешь, то никто уже не научит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы