За сколько можно продать однушку на Уралмаше?

Прошу реальных отзывов с учетом рынка, Дано: однушка на Уралмаше в 10 минутах от метро, площадь общая 30м, ремонта нет.

1. Возможен торг. Как я вижу.

Je charme tout 2300. Возможен торг. Как я вижу.

Не дороговато ли? За 2 200 000, выставляли, нет интереса.
Это хрущевка, малосемейка.

2100 000 самый максимум, если сильно повезет. А вообще 2000000 сейчас, недавно этим вопросом занимались, именно этот район, возле метро и хрущевки/брежневки, Вы ведь о них говорите?

Хрущ и малосемейка немного разные вещи. А сейчас и нет у покупателей интереса. Яб не продавал пока совсем.

Так у вас квартира или малосемейка (общага со своим санузлом)? Цены очень разные.

Villisa Так у вас квартира или малосемейка (общага со своим санузлом)? Цены очень разные.

Хрущевка, отдельная квартира с сан узлом.

Je charme tout А сейчас и нет у покупателей интереса. Яб не продавал пока совсем.

У нас обмен на расширение, другая сторона тоже может выгодно нам продать.

Аноним 1900-1950

Почему так мало?

аноним автор темы Почему так мало?

потому что лучше новую конуру (уже и с ремонтом) чем старую, где ремонт с учетом что все менять надо будет стоит как квартира.

Аноним 1900-1950

бред

аноним автор темы За 2 200 000, выставляли, нет интереса.

норм цена!
просто Ваш покупатель еще Вас не нашел
ждите

Анонимусятина "Солнечный Дом" устроили распродажу больших шикарных однушек своих(новостроеных), отделка супер и всего за 1900!!! так что уралмаш... сейчас все однушки старые стоят- ничего им не светит, никто пока при такой распродаже шикарной ничего старого не купит

а до метро он в 10 мин?

Аноним потому что лучше новую конуру (уже и с ремонтом) чем старую, где ремонт с учетом что все менять надо будет стоит как квартира.

простоит ли новая конура, столько сколько стоит старый добрый хрущ
будет ли новая конура такой же теплой, с такими же ровными стенами и высокими потолками, тихими стенами, как старый-добрый хрущ?

АнонимКа высокими потолками, тихими стенами, как старый-добрый хрущ?

давно у нас в хрущах высокие потолки? И стены тихие?

АнонимКа с такими же ровными стенам

ша?

АнонимКа простоит ли новая конура,

а шо ей будет то? Чай, не развалиться, а соревноваться с пирамидами ей и не надо.

АнонимКа будет ли новая конура такой же теплой

будет, еще и с квитанциями без космических циферек.

АнонимКа а до метро он в 10 мин

а не всем метро сдалось. Скажу по секрету на нем ваще не все население катается, есть люди которые сто лет тут живут и ни разу туда не спускались.

Месяц назад купили олнешку в пяти минутах от метро за 1850. Ремонт посредственный.

Я ищу однешку в данный момент.
По ипотеке на старое 14%. На новое - 11% с чем то.
Платеж с разницей в 3тыщи. Новое чуть дороже.
Плюс новой квартиры- она больше на 10 м2.
минус- она еще строится.
Плюс старой - она готова.
Минус - маленький метраж около 30м2
Склоняюсь к новой.
Ремонт не волнует совсем.
Лишь бы не после пожара и нариков.
И кстати, живу рядом с метро. Пару раз в году катаюсь. ну, в цирк еще. Работа рядом с домом.
И две машины в семье.

Подруга искала.Находила на Культуре за 1600000.После алкашей.

Ни один нормальный человек пои аналогичной цене не выберет вторичку. Тем более в новостройках однушки больше, у сд они 35-38 метров в среднем, и с ремонтом под ключ

Автор... Юмаму слушать - вообще ничего не продать.. Проще подарить

2200 нормальная цена, ну попробуйте 2100

А я бы вообще выставила за 2400 (по крайне мере у метро примерно такие цены стоят на квартиры 2300-2600)

Аноним по крайне мере у метро примерно такие цены стоят на квартиры 2300-2600

и как стоят? Постоять можно и за 5.
Продаются то за сколько?

Аноним

Судя по тому, что варианты меняются - продаются примерно за такую цену.
Цены даже немного поднимаются по району (мониторю пол года цены, думаю выставлять или нет свою)

от состояния зависит. и дома. и как быстро вам надо продать.
от 1900 до 2300, но это с ремонтом и около метро совсем.
мы весной продавали хрущ, метраж аналогичнвй, чисто косметич ремонт, 3 мин от метро 2300. сейчас рынок стоит.
выставляйте за 2200 и ждите... потом цену сбавляйте

Аноним а не всем метро сдалось. Скажу по секрету на нем ваще не все население катается, есть люди которые сто лет тут живут и ни разу туда не спускались.

Так все зависит от маршрута дом-работа и района. Считаю, для Уралмаша, отдаленность от метро - важный показатель.

Анонимусятина "Солнечный Дом" устроили распродажу больших шикарных однушек своих(новостроеных), отделка супер и всего за 1900!!!

Это Вы про Арамиль за 2 350 000?!

автор, за 1900000 - у нас друзья готовы посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы