Музыка и полиция

Подскажите, если соседи громко слушают музыку на всю громкость, днем и ближе к вечеру, но до 22-00. То полицию вызывать бессмысленно?
Т.е часы тишины они не нарушают, с 22 до 7 утра тишина.

они закон знают

а поговорить с ними нельзя? сразу полицию?

В пятницу только до 18-00 можно шуметь.
В выходные и праздники только с 11-00 до 18-00.

Если совсем нереально громко, то нужно делать замеры уровня шума. Возможно, СЭС поможет с замерами.

ой, я тут тоже спрошу
А в выходной около 13-14 часов можно музыку слушать?
А то бывает раз в год нахлынет, а мне тут в батареи стучат
Хотя сами могут и в 2 ночи послушать

MarLap А в выходной около 13-14 часов можно музыку слушать?
А то бывает раз в год нахлынет, а мне тут в батареи стучат

Наушники принципиально не хотите надевать? Скажу честно - меня раздражает громкая соседская музыка. У соседей музыка, возможно, хорошая, но мне-то слышны по бОльшей части басы :( Вы чисто из интереса включите у себя музыку и сходите к соседям, послушайте, как у них ЭТО звучит.

знакомая Наушники принципиально не хотите надевать? Скажу честно - меня раздражает громкая соседская музыка. У соседей музыка, возможно, хорошая, но мне-то слышны по бОльшей части басы :( Вы чисто из интереса включите у себя музыку и сходите к соседям, послушайте, как у них ЭТО звучит.

меня вот, когда сильно соседи достанут с двиганьем стула по своего чудному плиточному полу (вот ребенок у них так развлекается. то на ходунках по плиточному полу гоняет - жесть), тоже музончик врубаю. пусть на этом стульчике попрыгают.

Аноним автор темы полицию вызывать бессмысленно?

папко Если совсем нереально громко, то нужно делать замеры уровня шума.

+++

Просто Я когда сильно соседи достанут с двиганьем стула по своего чудному плиточному полу (вот ребенок у них так развлекается. то на ходунках по плиточному полу гоняет - жесть), тоже музончик врубаю. пусть на этом стульчике попрыгают.

ппц, это в своем доме жить надо с такими закидонами, у меня сверху семья с двумя маленькими детьми и по вечерам там такой конский топот, но я как-то адекватно воспринимаю

Аноним

У меня бывшая соседушка (дай Бог ей здоровья), долбила в стену, когда маленький ребенок (2 мес) плакал в 23 часа из-за коликов.
При этом, она думала, что звук только в одну сторону ходит и я её посиделок за полночь не слышу.

Просто Я меня вот, когда сильно соседи достанут с двиганьем стула по своего чудному плиточному полу (вот ребенок у них так развлекается. то на ходунках по плиточному полу гоняет - жесть), тоже музончик врубаю. пусть на этом стульчике попрыгают.

Не вы ли наша соседка? Хотя нет, у нас ковровое покрытие, и я против ходунков. Но когда мой ребенок активно ползал по полу (ходить еще не умел), они периодически истошно стучали по батареям, а потом врубали музыку %)
Когда ребенок подрос, начал бегать-прыгать-топать, они стали делать разные пакости. Но при этом совершенно не следили за своим сыночком-подростком - любителем орущей музыки, из-за которого на дневной сон мне зачастую приходилось с малышом ходить гулять, чтобы он мог поспать в коляске, т.к. дома из-за музыки спать было нереально.
Ой, а потом когда эти соседи - любители тишины у кого угодно, только не у себя, делали ремонт, снося стену у себя, было что-то с чем-то %) И все равно они до сих пор уверены, что мы очень громко ходим и этим отравляем им жизнь.

Аноним бывшая соседушка (дай Бог ей здоровья), долбила в стену, когда маленький ребенок (2 мес) плакал в 23 часа из-за коликов

знакомая когда мой ребенок активно ползал по полу (ходить еще не умел), они периодически начинали истошно стучать по батареям, а потом врубали музыку

Боже, сколько неадекватов

знакомая Наушники принципиально не хотите надевать?

Так это две большие разницы - в наушниках звук и нет. Кино я в наушниках смотрю, но музыку лучше вовсе не слушать, чем в наушниках. А еще я с детьми обязательно по выходным музыку слушаю - ага, сели такие в кружок, все в наушниках.

Я не за шум и не наплевательство на соседей, но уж совсем-то до абсурда доводить не стоит, что и музыку днем не слушать.

Анонимный ник участкового вызывайте, они обязаны реагировать.

Пожалейте участкового, у него материалов как у дурака фантиков благодаря таким обращениям. Да, реагировать обязан, даже если будут жаловаться на неработающие розетки. Но смысл-то в чем? Что он сделает? Закон никто не нарушает.

аноним А еще я с детьми обязательно по выходным музыку слушаю - ага, сели такие в кружок, все в наушниках.

Я не за шум и не наплевательство на соседей, но уж совсем-то до абсурда доводить не стоит, что и музыку днем не слушать.

Полагаю, вы с детьми слушаете нормальную музыку, а не в стиле бум бум? и не врубаете на полную громкость?

А мне не мешает соседская музыка, часто так играет, я даже могу подпевать!а вот мешает ли топот моих детей- даже не думала, ночью же не скачут!а тем более после того как сосед с низу пинал мою дверь( думал к себе его не пускают!!!пьяный в овно!)

знакомая Полагаю, вы с детьми слушаете нормальную музыку, а не в стиле бум бум? и не врубаете на полную громкость?

Мы слушаем классику - симфонические оркестры, оперу - мужа такая музыка доводит сильнее, чем бум-бум. Я ж не знаю вкусов соседей, может они тоже класссику не любят. И с полной громкостью тоже не понятно, кого-то и простые шаги раздражают, так что то, что я считаю за нормальную громкость, может счесть за полную.

На нас соседка жаловалась, правда, не за музыку и не за пианино. А за то, что дети днем топают. При том, что днем никого в квартире нет. Видимо, домовой у нас там топает. Что нам теперь, освятить квартиру или как?

А мне самой мешает стиральная машинка соседей сверху и крик младенцев - там два малыша, и четко с 11 до часу ночи у них прямо над моей головой отжимает машинка и орут дети. Но что-то в голову не пришло возмущаться, понятно, что при детях стирать надо каждый день, ну, может я виновата, что у нас именно тут кровать стоит, где рядом стена, где у них машинка, и что детская опять же над нашей спальней. С тем же успехом могут мне соседи сказать кровать переставить. Детей же не заткнешь и стирку не отменишь. С пониманием надо относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы