Ваше мнение: дадут одобрение по ипотеке?

Дано: 1,700млн хотим взять на 15 лет, официалка 70 тысяч, 2е детей, в собственности 2 машины и квартира 60кв..... Кредитов нет, долгов нет, судимостей нет, чего-то боюсь, сама не пойму.... говорят в конце года наоборот охотно дают, типа план у них надо выполнить... дадут как думаете?

Конечно дадут. Да вы и сами это понимаете. Тема хваст?

А тут еще думать нужно?

Нет канеш,не дадут.Веры те нет.

Зарплата не маловата ли? Вы тоже иждивенец или работаете?

Дадут.

Smatrex Зарплата не маловата ли? Вы тоже иждивенец или работаете?

потому и спрашиваю, эта сумма на ОБОИХ!!! но она официальная по 2НДФЛ....

дадут. Моим клиентам при оф доходе в 40 тыс дали 2 млн.

Аноним автор темы потому и спрашиваю

Я срок кредита больше попросила бы наверное.
70 т.р. немного.
имхо

Smatrex 70 т.р. немного

я подаю по офиц доходу, з/п "в конверте" остальная у обоих, поэтому рассматривали срок и 10 лет, но решили 15, а там просто побольше закидывать... надеюсь одобрят...

Зп на двоих у вас конечно, небольшая, + ещё 2 иждивенца. За каждого иждивенца из дохода минусуется по 9 тыс.
Ипотеку дадут, вопрос в том какую сумму. Возможно и 1,700 получится)

40000 это прожиточный минимум на вашу семью остаётся 30000 если платеж получается дадут

Аноним автор темы Дано: 1,700млн хотим взять на 15 лет,

А под какой процент?

Должны дать. Сбер. САИЖК попробуйте. Банк Москвы как не странно давал меньшую сумму, чем Сбер

а зачем вам ипотека, у вас же есть квартира?

аноним. а зачем вам ипотека, у вас же есть квартира?

Дык наверно у них двушка, а хотят трешку.

Voskresenka

В саижк хочу, макс 11...

Аноним

Да, верно

в газпромбанке попробуйте. на новостройки ставка 11,5%. про вторичку не знаю.
у нас платеж на 3 млн на 12 лет 38тыс.

Сделайте свою справку по форме банка, напишите нормальную сумму сколько получаете

Нам одабривали на 1,5 млн. З/п 50 тыс руб, 2 детей, я тгда была в декрете

мама

буду надеяться что пройдем, бегаю документы собираю... отпишусь, записаласт в САИЖК на след неделю...

Nadezhda_523

обзвонила банки - кто по форме банка дает %% не хилый ломит... в САИЖК насчитали 19000 платеж ежемесячный, в СБЕРе например 260000.... как то не скромно...

Аноним автор темы кто по форме банка дает %% не хилый ломит

не поняла..требования что ли изменились
в прошлом году сама брала, справка была по форме банка, втб, газпром, уралсиб..никто не акцентировал внимания, проценты не повышали
взяла в втб под 10,95

FIC

В САИЖК страховка в три раза больше будет, чем в том же Газпромбанк - 15 тр против 5тр,. Это из опыта знакомых, брали 2млн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы