ООО «Управляющая компания РЭМП УЖСК»

Девочки, кто знает куда можно написать письмо с притензиями на работу этой УК ?? Может кто-то еще недоволен их работой? Отзовитесь, напишем коллективное писбмо)!

У нас они начали ремонт в МОП с июня мес...все стоит до сих пор, работают отвратительно, все сроки выполнения работ нарушили, качество работ оставляет желать лучшего)) Им пишем письма, они нас кормят обещаниями..Вот решилась я написать на данную УК письмо с жалобой, а куда не знаю) В администрации Чкал. района? МОЖЕТ кто-то решит , так сказать, поддержать меня, возможно я не одна недавольная такая)) Давайте вместе напишем письмо. Кто сталкивался с подобными ситуациями, подскажите. Спасибо заранне!

смысл писать коллективное письмо есть только у ващих соседей. У нас тоже эта-же УК, но если нас что-то не устраивает то только по тому, что совет дома, во главе с председателем дома не работают с управляющей.

сначала пишется письмо самой УК ,подписывается второй экземпляр у секретаря. если они ничего не делают, пишем в Жилищную инспекцию, а потом в Прокуратуру.

коллективное письмо для этого не нужно

ana241109 автор темы куда можно написать письмо с пр~~~~ ~~~~Етензиями на работу этой УК

в ГЖИ. необязательно коллективное письмо. по обращениям любого собственника будет проверка. но не расплывчатое

ana241109 автор темы недоволен их работой

а конкретные претензии, с письмами в УК и их ответами. а без оных будет вам совет - собирайте собрание, избирайте другую УК

Жилищная инспекция выдает им лицензию на осуществление деятельности. они ее боятся как огня

Бегать некогда, обычно отсылаю письма им на электронку- РЭМП УЖСК [vizit@rempuzhsk.ru]. Они регистрируют заявку, письма сохраняю. Если нет реакции или она не соответствует данной ситуации, пишу к ним опять + дублирую на сайт администрации района, города, прокуратуры. Один раз так разозлили, что написала везде и всюду, хотя дело было простейшее, пришел и сделал, а не отбрехивался. После этого пришли и сделали, и еще комиссия из администрации приезжала. Вобще отвратительная ук, работать совсем не хотят. Чтобы чего-то от них добиться..... одни отговорки.

krisstina Жилищная инспекция выдает им лицензию на осуществление деятельности. они ее боятся как огня

2 неисполненных предписания ГЖИ по дому ведут к лишению лицензии на управление этим домом

krisstina . они ее боятся как огня

Только эта инспекция ко всем крупным УК относится "по-отечески", пожурит, пальчиком погрозит и все.. С марта месяца пинаем ГЖИ, чтобы за нашу УК принялись - горячая вода еле теплая идет. Уже из писем и ответов ГЖИ можно книжку собрать, проблема не решена, УК даже не оштрафовали. А вы говорите, как огня...

аноним С марта месяца пинаем ГЖИ, чтобы за нашу УК принялись - горячая вода еле теплая идет

а как вам УК воду нагреет? и ГЖИ это понимает. на поставщика стучать надо, а не на УК

Аноним Бегать некогда, обычно отсылаю письма им на электронку- РЭМП УЖСК [vizit@rempuzhsk.ru]. Они регистрируют заявку, письма сохраняю. Если нет реакции или она не соответствует данной ситуации, пишу к ним опять + дублирую на сайт администрации района, города, прокуратуры. Один раз так разозлили, что написала везде и всюду, хотя дело было простейшее, пришел и сделал, а не отбрехивался. После этого пришли и сделали, и еще комиссия из администрации приезжала. Вобще отвратительная ук, работать совсем не хотят. Чтобы чего-то от них добиться..... одни отговорки.

Я ИМ ТОЖЕ ПИШУ, НЕОДНОКРАТНО, ОТВЕТЫ ПРИХОДЯТ...ВСЕ СОХРАНЕНО У МЕНЯ
а толку то никакого)) Работа не продолжается)) Все стоит !

Соломинка (Darja) во главе с председателем дома не работают с управляющей.

меня лично нас управляющий тоже не устраивает)) одно название управляющий домом)) смех с него да и только!

в ГЖИ, потом в прокуратуру, потом в суд. (прокуратуру можно пропустить).

ana241109 автор темы меня лично нас управляющий тоже не устраивает

кто-то выбирал же его

аноним кто-то выбирал же его

да вот именно что никто)) все в работах, никому не хотелось...вот он и выдвинулся, он полный ноль! его вообще не интересует состояние дома и т.п... я вот вышла в декрет, сейчас и написывают, и названиваю в УК. чтоб хоть какой то шорох навести))

ana241109 автор темы вот он и выдвинулся, он полный ноль

ana241109 автор темы я вот вышла в декрет, сейчас и написывают, и названиваю в УК

дак первыдвиньтесь вместо него

ana241109 автор темы а толку то никакого)) дак пишите дальше- прокуратура, жилинспекция, администрация города-района.....

Аноним дак пишите дальше- прокуратура, жилинспекция, администрация города-района.....

Вот и думаю что надо дальше писать...тут решила посоветоваться) управляющая конечно охреневает по полной)

По нашему дому у меня было к ним много претензий, я все сфотографировала, написала им претензии, разных штук шесть, так как реально достали, приложила фотографии. Принесла к ним в двух экземплярах, зарегистрировала, в претензиях указала, что жду ответа в течение 3 рабочих дней. Так же продублировала, по электронной почте, претензии в администрацию Чкаловского района, в Роспотребнадзор, прокуратуру. Исправили все в течение недели. Отчитались и письма прислали. Если надо образец претензии могу скинуть в личку.

а как в этой УК общаются с жителями, дак это просто жуть! есть одна тетя по щетчикам электрическим, Валентина Алексеевна, дак орет на всех как ненормальная.фу она еще и вонючка к томуже!!!!

Тоже боюсь этого

Ага тоже так думаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы