Сдать квартиру агентству

Ситуация такая: собрались мы семейством уехать, вернемся в марте. Есть у нас ипотечная квартира, которую мы сдаем. И тут мой последний жилец "обрадовал", что они через 2 недели съезжают, т.к. им одобрили ипотеку наконец, и они купили себе свое жилье. На заселение новых остается у меня 3 дня до отъезда. Я объявление подала сейчас, что заезд такого-то числа, но как показывает моя практика, заезжать обычно хотят сразу. Пока звонков не было. Я и думаю, или снижать до устраивающего меня минимума и надеяться на клиента, или сдать агентству на полгода и не париться... Кто-нибудь сдавал агентству? какие есть подводные камни, в каком состоянии после этого квартира. Или может еще идей подкинете мне, как избежать потери денех?

Доверительное управление есть у Находки, я свою так сдавала, обговаривает цену, себе берут не много , но при этом я не парюсь, съехал или нет квартирант. Это их проблема, не зависимо от того, живут там или нет, мне раз в месяц переводят деньги, они сами следят за платежами и всякой ерундой, я только деньги получаю.

БОЖЕ.Избави вас от Находки!!!!!!!!!Даже писать не буду про кучу косяков.

Может, кто из знакомых за процент возьмется?

сдавала через агентство, квартиру засрали.. они её сдавали три раза по месяцу каким то заочникам из других городов, никто там порядок не наводил, деньги мне перечисляли, но т.к. не было стабильности, проблемы были и в этом плане.. а по приезду, я обнаружила ужасный бардак, сломанную дверную ручку, не досчиталась одного комплекта ключей... ещё и долг за квартиру... ну их, эти агенства!!! лучше знакомых попросите! доверенность только оформите, потому что люди бояться заезжать в квартиру, если показывает её не хозяин, а "его друг"...

мы так сдавали тур агентству. Они там размещали гостей из других городов. Стабильно платили без задержек, коммуналку тоже они оплачивали. Депозит - важная вещь. Сразу берите (из него потом можно вычесть все неисправности). После каждых гостей приходила уборщица и все прибирала. Квартиру не скажу, что засрали. Были недочеты - ковер прожгли, дверь сломали. Депозит все покрыл. Потом мы квартиру продали, кто приходил смотреть все говорили - ооо какое состояние хорошее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы