прорвало трубу в подвале что делать?

добрый день!!! у нас многоквартирный дом, вчера в подвале прорвало трубу, приехали жкх, посмотрли ( при осмотре слышно было, как сказали ничего себе фигачит) и уехали. мы ждали их возвращения, тщетно(( снова позвонили- диспетчер сообщила,что небольшой прорыв ремонт с утра. Ждем....(а вода фигачит...) и вот тадам!!! приехали...посмотрели... воды говорят много... сварщика надо а у него выходной, уехал он... завтра отремонтируем и ушли... а воды утекло не мало(((( дом деревянный, похнет сыростью в подьезде.... (((( что делать куда обращатьсЯ, может как то фиксировать???? потом дом сгниет кто за это в ответе будет???

Пишите прямо мэру города.

аноним

у нас поселок, могу лично позвонить.... ну и заявление написать или жалобу?

у нас районный поселок, может сразу в районную администрацию писать? а доказывать как то надо что вода два дня уже хлещет?

СМИ вызывайте.
Поторопятся. В новости пишите.

@ня автор темы у нас многоквартирный дом

@ня автор темы дом деревянный

что за дом такой?

@ня автор темы у нас поселок, могу лично позвонить.... ну и заявление написать или жалобу?

ну так и позвоните

@ня автор темы могу лично позвонить.... ну и заявление написать или жалобу?

обязательно пишите. Смотрите, чтобы обращение занесли в журнал (дабы не "потерялось"). Слово к делу не пришьёшь. В администрацию и в прокуратуру я бы сразу накатала, ибо то, что вы описываете, называется халатность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы