Посоветуйте/подскажите по сочетанию цвета

Девочки, подскажите по цветовой гамме. Обои на кухне будут синими. Другого варианта не рассматривала, т. к. у кухни и коридора общая стена, а в коридоре такие обои уже поклеены.
Вопрос в том, каким сделать фартук. Кафель пока не рассматриваю, т. к. ремонт делаю сама. И мне под силу только пластиковый фартук. Не могу определиться с цветом. Есть вариатны с фруктами и ночным городом. Но город как-то вроде в обои с цветами не вписывается, а фрукты слишком контрастны. Я правильно думаю? Эти фартуки не подойдут?

Я думаю, что фрукты более контрастны за счёт светлого фона. Они мне больше нравятся.
А мебель светлая будет? Если светлая, то будет цветовая поддержка фартука, будет лучше смотреться.

Беж или серо-стальной,однотонный, цвет кухни какой?

Я бы к таким обоям и фартуку с фруктами заказала мебель в тон светлого фона фартука, однотонную.
А обеденную зону такую: столешницу стола синюю, как обои, а стулья или диванчик в цветовой гамме фруктов с фартука.
Или взять два фартука, из одного сделать столешницу для обеденного стола, диванчик тогда в тон стен.

Аноним автор темы

все картинки очень попсовые, выглядят ужасно

А какого цвета мебелЯ?
...и дальше играть с цветовым кругом.
Ни город, ни фруХты - не вариант. Не по цвету. Обои у вас - темно-голубые (редкий случай, когда в русском языке нет подходящего обозначения цвета, более зеленого, чем синий и более синего, чем зеленый), город - синий и пурпурный, фрукты - слишком аляповатые.

cropnut

Вам не нравятся, автору нравятся.
Мне больше город нравится, но на синей стене не будет смотреться, слишком мрачно.

Мне очень нравится ночной город нью йорка, но башни близнецы это очень трурная тема. Не надо ее. Фрукты вообще ни о чем. Выбирайте еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы