хелп! где взять договор?

помогите составить образец договора при покупке квартиры) что нужно там прописать? может, есть какие-то сайты с образцами??? поделитесь, пожалуйста)

аноним автор темы образец договора при покупке квартиры

у яндекса спросите и будут вам

аноним автор темы какие-то сайты с образцами

sadness

там много разных. хотелось бы нужный. и что конкретно в нем прописать.

В любом МФЦ есть юристы которые с этим работают. А еще подскажу: если недвижимость продается одним из супругов, то в рег.палате требуют согласие второго супруга, которое заключается у нотариуса. А если в договоре о продаже указать: продавцы ...муж ...и жена..., тоесть указать обоих супругов как продавцов, то это нотариальное соглашенин не нужно. надо только копию свидетельства о браке продавцов. Вот такая экономия двух-трех тысяч.

Анонимка

спасибо!

Анонимка продавцы ...муж ...и жена..., тоесть указать обоих супругов как продавцов, то это нотариальное соглашенин не нужно. надо только копию свидетельства о браке продавцов. Вот такая экономия двух-трех тысяч

Это как так? В свидетельстве о праве собственности один человек вписан, а продают двое? Я бы как минимум очень задумалась подписывать такой договор.
Стандартный договор можно и в инете найти, а вот особые условия сами прописывайте.

Аноним особые условия сами прописывайте

вот я про них и спрашиваю... кто что написал...

Аноним В свидетельстве о праве собственности один человек вписан, а продают двое?

скорей всего имелось в виду что если собственники муж и жена, то согласие не требуется

а еще если одному из супругов квартира досталась по дарственной или купил до брака, то согласие тоже не надо

аноним автор темы

На то они и "особые", что у каждого свои!
В инете куча болванок, выбирайте, какая вам подходит или за "денюжку" к юристу - составят под вас.

шпильки врозь На то они и "особые", что у каждого свои!

для меня особенное - указать, что все долги до продажи несет продавец.

татьяна752 для меня особенное - указать, что все долги до продажи несет продавец

разъясните, пожалуйста, поподробнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы