Подскажите и мне за сколько сдать квартиру

Никак не могу определиться с ценой, такой разброс цен на недвижимость на сайтах. Однешка на 1 этаже хрущёвка. Состояние нормальное для сдачи. Не бомжатник но и не евроремонт. Есть холодильник плита микроволновка стиралка диван. От метро Уралмаш реальными 5 минут ходьбы. Угол стачек-баумана. Коммуналка зимой примерно 3500. За сколько можно сдать

Аноним автор темы Состояние нормальное для сдачи.

что ха фраза такая?
типа жить стремно, а сдавать - сойдет? Тот, кто снимает он вроде там не живет, а исключительно платит?

Аноним

Жить можно. Но ремонт последний был наверное лет 10 назад просто

я сдала хрущевку на 2 этаже, 5 мин до метро, состояние так же - среднее, мебель от бабушки, новый только холодильник - 16 тыс - все включено, звонков было меньше, что 4 года назад

Мы сдали за 12000+ ком.платежи

14000+ку
Сильно не занижайте, место у вас хорошее + все необходимое для жизни есть.
Но 1ый этаж + отсутствие свежего ремонта врядли позволят сдать её дороже.

глупый вопрос, зачем его задавать. самое главное - не за сколько, а кому и на какой срок !!!

13+ку

мамамурзилки

Аноним

Вот не могу определиться 12 или 13 выставить. Продешевить тоже не хочется

Аноним автор темы 12 или 13 выставить.

без разницы абсолютно. или у вас есть чутье и умение видеть людей или его нету и не важно какая цена - ниче не выйдет путного

Аноним автор темы

выставляйте за 13, никто не снимет, выставите за 10. может найдутся любители эльмаша, а может и нет.

Выставите вообще тыс за 15000+ку, не будет спроса 2-3 дня, снижайте до 14000. Снизить всегда успеете.
Я таким макаром в том году сдала 1ку за на 5/5 в хрущевке у м.Космонавтов за 19000+ку. Сняли в первый день, сама в шоке, так и живут)

cropnut

Что вы имеете в виду?

Аноним автор темы Что вы имеете в виду?

то, что надо иметь талант. только таким везет.

Аноним автор темы Вот не могу определиться 12 или 13 выставить. Продешевить тоже не хочется

Так Вы проверьте, снижать цену никто не запрещает, завысьте цену и подождите, не будет звонков, постепенно снижайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы