что лучше?

Что бы вы купили, двушку в новом доме с охраной или четырёх комнатную в простом девятиэтажном доме на пять подъездов? Семья с двумя разнополыми детьми.

Результаты опроса

двухкомнатную
3.6%
четырехкомнатную
63.3%
А может, трешку?
33.1%
Проголосовало: 139

Сколько детям? Какой район? Сколько до школы/садика? Паркинг/парковка? Состояние подъезда с четырёшкой? Кто соседи? УК какие там и там? Этажи?
Вообще четырёшку бы смотрела.

Может, трешку в нестаром доме?

Slavina автор темы четырёх комнатную в простом девятиэтажном

Slavina автор темы двумя разнополыми детьми.

смотря какой застройщик у нового дома. по моему опыту неудачному-лучше 4-ку

Дети 4 г и 4 месяца.
С парковкой везде нормально. Только у двушек территория огорожена плюсом.
Садики школы в пешей доступности.

не, двое детей-однозначно 4-ку) -для меня

Четырешку. Детям нужны свои комнаты.
У нас квартира 2+1, есть ребёнок, хотим второго. Печалюсь, что надо будет переезжать, уж очень мне наша квартира нравится.
А на 3-ку новую у вас с таким раскладом скорее всего не хватит(

Slavina автор темы двушку в новом доме с охраной

Аноним Четырешку. Детям нужны свои комнаты.

+

Я думаю трешку. Мне кажется надо начить тему не с количества комнат а с площади квартиры и соответственно площадей комнат. Может вы еще и 3 захотите, а в двуше у же напряжно будет если там комнаты снандартные, а не по 30 кв.м.

Площади квартир какие? Может там 4-ка с 10-и метровыми комнатами :).

mari53 Мне кажется надо начить тему не с количества комнат а с площади квартиры и соответственно площадей комнат

В 2к площадь 70кв м, в 4к - 77.
Но двушка дороже на полмиллиона, а то и больше

я пожила и в "простом" доме, и в приличном благоустроенном доме, разница таки существенная. искала бы первый вариант в виде трешки

трешку

Если Автор живет на Химмаше, то четырешка и трешка в панельках, 1989-90 года, а то и в "пентагоне", наверняка? А двушка в новом доме по Инженерной 45? Новый то (совсем новый) здесь у нас один

Автор живёт на Химмаше. но речь не о прям новом-новом доме. Скорее о двух домах на Черняховского и доме у бассейна. Двушка там от 5 млн. Трешку нам пока не потянуть в этих домах. А трешку в обычных, так там кухни вытянутые и комнаты тоже небольшие, как в четырешке

Slavina автор темы в 4к - 77

Четырёшка в 77 квадратов?!
Нет!
Какая там кухня на семью из 4-х человек предусмотрена?

Slavina автор темы 4к - 77.

точно не стоит у меня трешка и то больше, хотя комнаты по площади не такие уж большие.
А в этой 4ке по 10-12 метров что ли?
Берите трешку

Да, те дома, пожалуй, самые лучшие из новых на Химмаше, сами на них все смотрим... но... дорого...
А двушки семье с двумя разнополыми детьми - мало однозначно! Может Вам посмотреть трешки-сталинки, там метраж комнат и кухни приличный, высота потолков - супер. В некоторых таких домах сейчас ТСЖ, что немаловажно.
А по трешкам-четырешкам (наверное, тоже на Черняховского смотрите, да?) - живем в такой трешке вот уже 10 лет, кухня не очень удобная, длинная, прихожей практически нет. Сейчас вчетвером, площади в общем то хватает, но - контингент, заср...ность подъезда, слышимость, дорога опять же близко, УК Нижнеисетская. И запахи с очистных почти ежедневные (хотя от этого и приглянувшиеся Вам дома страдают))) При удобном случае сменили бы квартиру, пожалуй, без сожаления.
Четырешка, выставленная на Е1, конечно, лучше трешки, но, если она в первом подъезде, то не айс - вся пыль-грязь, шум с перекрестка Инженерной-Черняховского у Вас на окнах, да еще Кировский внизу... Если уж такую четырешку, то в последнем подъезде и чище и тише и вид из окон лучше намного)))

ой, это не 4шка, а клетушка получается. там же каморки, а не комнаты. может, ну ее?

Smatrex Какая там кухня на семью из 4-х человек предусмотрена?

обычная панельная четверушка если, так 12-14 метров. Но она не вытянутая как пенал, а хорошая, квадратная. Нормальная кухня, танцы не танцевать, но на всех хватает, мы у родителей обедаем когда, так вшестером за столом и еще места дофига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы