могут аннулировать покупку?

покупаем квартиру. в перечне документов вод.удостоверение или справка из неврологического диспансера (от продавца). справка платная. можно обойтись в договоре только копией прав? или лучше заплатить за справку? вдруг скажут, что сами копию подделали, и квартиру заберут... или это бред, и на практике про такое вы не слышали? банк говорит, что достаточно ВУ...
посоветуйте)

аноним автор темы покупаем квартиру. в перечне документов вод.удостоверение

а если его нет, то квартиру вам не продадут?

аноним автор темы справка из неврологического диспансера (от продавца). справка платная. можно обойтись в договоре только копией прав? или лучше заплатить за справку?

стоимость справки рублей 500 или 700. Эта такая существенная и неподъемная сумма, по сравнению с ценой квартиры? Меня риэлтор попросила сделать при продаже, раннее когда мы покупали то тоже брали с продавца.

В перечне обязательных документов для совершения сделки вообще нет ни вод.удостоверения, ни справок из диспансера. Это какие-то доп. требования которые предъявляет банк, вот с ними и обсуждайте этот вопрос. Автор, у вас каша какая-то в голове - кто у вас должен квартиру отобрать и почему?

jastin а если его нет, то квартиру вам не продадут?

оно есть) вопрос, хватит ли его в случае чего...

jastin стоимость справки рублей 500 или 700. Эта такая существенная и неподъемная сумма, по сравнению с ценой квартиры? Меня риэлтор попросила сделать при продаже, раннее когда мы покупали то тоже брали с продавца.

значит, все же лучше ее сделать?

Аноним В перечне обязательных документов для совершения сделки вообще нет ни вод.удостоверения, ни справок из диспансера.

в нашем перечне есть.

Аноним Автор, у вас каша какая-то в голове - кто у вас должен квартиру отобрать и почему?

захочет продавец в отказ через год пойти и ага! плакали наши денежки((( скажет еще, что не в себе был... да, я мнительна. ю-маму почитаешь-еще не такой станешь

аноним автор темы в перечне документов вод.удостоверение
[cit]аноним автор темы оно есть)

или справка из неврологического диспансера [/cit]
в чем проблема?
если указано что ВУ достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы