За какой срок начинаете искать новых арендаторов?

Дано -живущие сейчас арендаторы съезжают 18 октября, размещать ли объявления уже? По моему опыту многие кто звонят хотят обычно смотреть здесь и сейчас. А за какой срок вы начинаете искать новых? Район конешно не самый популярный Уралмаш, но очень бы хотелось сдать по максимуму быстро. Как быстро/долго сейчас сдается жилье?

Наши нас уведомили за месяц, что съедут - сразу же начали искать. показывали квартиру с проживающими там пока квартирантами. Сразу объясняли когда они съезжают, когда можно заехать. Ваш интерес простой - чтобы квартира не простаивала, потому лучше искать сразу.

аноним показывали квартиру с проживающими там пока квартирантами

Они лояльно к этому относились?

Йогиня автор темы кто звонят хотят обычно смотреть здесь и сейчас. так и есть.
ждать люди в большинстве своем не будут.

выставила объявление за неделю с предупреждением показа через неделю. первым позвонил мужчина. я объяснила ему ситуацию о том, что живут люди и беспокоить их неприятно.
он согласился подождать. как только квартира освободилась,то они приехали и заселились через полдня.
после мужчины в первый день размещения объявления звонило еще много народу, но потом к дню сдачи они все уже заселились или передумали менять жилье.

Йогиня автор темы бы хотелось сдать по максимуму быстро. Как быстро/долго сейчас сдается жилье?

если желаете сдать быстро, то надо привлекать ценой. снижайте.
большинство снимающих - малообеспеченные люди, которым даже 500 рублей кажутся выгодой.
я сдаю на 2-3 тысячи ниже рынка (2-ка УП на ВИЗе, косметический эконом-ремонт ,старые окна, есть старый холодильник, кух.гарнитур новый недорогой, диваны в хорошем состоянии сдаю за 17+ку) .заселялись люди в течение 2-3 дней.

Рано не начинаю, т.к действительно всем надо "здесь и сейчас" начинаю дня за три подавать объявления
В идеале, если сразу показывать. Но не все жильцы на это согласны

Даже когда за три дня начинаются звонки, а людям говоришь - показ через 3 дня, многие к этому времени пропадают

по цене хочу оставить также как было 16500 все включено сейчас снимают, квартира в хорошем состоянии с мебелью, техникой (нет только спального места). Депозит еще предусмотрен небольшой

сдавать можно начинать сейчас, просмотры ближе к делу

Сольвейг сдавать можно начинать сейчас

без показов эта затея - пустая трата времени

Ленада без показов эта затея - пустая трата времени

вот также чувствую,а просить арендаторов показывать квартиру тоже кажется неправильным, люди заплатили за комфортную жизнь без посторонних хождений

Йогиня автор темы

Я размещаю объявления недели за 2, но всегдп прописываю в объявлении, что сдача через 2 недели. Жильё показываю, все нормально К этому относятся.
Я тоже на Уралмаше сдаю, что-то 16,500 вв - дёшево.

Аноним Я тоже на Уралмаше сдаю ?
по какой цене?

Йогиня автор темы

Мы сдаём на Уралмаше однушку за 18ВВ

Йогиня автор темы люди заплатили за комфортную жизнь без посторонних хождений

Когда-то эти люди и сами посещали квартиру, когда кто-то жил.
Считаю нормальным в оговоренное время раз в неделю делать показы.

Аноним Мы сдаём на Уралмаше однушку за 18ВВ

до кризиса цена была 20 тыс, потом перед летом был такой застой, что снизить пришлось, сейчас что то не знаю- лучше вроде экономическая обстановка не стала. Надо обдумать еще.

Мы за несколько дней подавали объявление, оборвали все телефоны, в итоге на просмотр пришло всего несколько человек. Тоже сделала вывод, что всем надо здесь и сейчас и лучше подавать объявление и сразу показывать.

я размещаю объявление за несколько дней до освобождения квартиры. Сами просмотры, только когда предыдущие уже съехали

В контакте группа так устроена, что звонят первый день-два. Я подала объявление за 2 дня до освобождения квартиры, все звонки впустую, почти ни кто через два дня не перезаонил. Пришлось обновить, сдала в этот же день, но у меня комната , звонков была масса

В обьявлении можно указать с какого числа освободится квартира, те кто ищет тоже сьезжают откуда то. Им может быть очень удобно, деньги не теряют. Например у вас 18 освобождается, а они до 20 должны сьехать. Как раз им 2 дня на переезд есть и деньги не теряют. Сестра за месяц предупредила что сьезжает , а через неделю нашла вариант полностью ее устраивающий , но там ждать бы ее никто не стал 3 недели, пока ее оплата в этой квартире кончится. Ну и хозяйка конечно же деньги не вернула ей, мотивируя тем что я же не выгоняю вас, живите до конца. Вот и пришлось переезжать теряя в деньгах.

Йогиня автор темы вот также чувствую,а просить арендаторов показывать квартиру тоже кажется неправильным, люди заплатили за комфортную жизнь без посторонних хождений

Очень странный подход. Всегда прошу арендаторов показывать 1-2 раза в неделю, ни один еще не отказался.
Начинаю сдавать за 2 недели. Как правило, новый договор и задаток у меня на руках еще до выезда старых арендаторов:)

Йогиня автор темы

16,500+ку+интернет

сдаю 2 ку на уралмаше, квартира чистая, все необходимое есть 17+ к/у . Подала объявление неделю назад позвонили человек 5, из них 3 агенты, и все тишина. До этого сдавала за 20 тыс все включено. Когда и за сколько сдам сейчас не известно, думаю за ранее вам нужно объявление подать.

Аноним

Попробуйте покомнатно сдавать.
Возможно нет денег у людей на 2-ку.
А покомнатно быстро сдадите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы