порекомендуйте

собственно вот.

Разборка сборка могу предложить,а перевоз нет..

Четыре года назад переезжала с Арт-мувинг. Парни все были русские нормальные. Я заказывала у них же коробки. Сборку и разборку мебели тоже выполняли. Оплата была почасовая. Меня все устроило, претензий не было.

Аноним

Арт мувинг
И мы с ними переезжали, все хорошо.

3 Богатыря. Сборка/разборка, перевозка, упаковочные материалы, все у них.

Переезжали недавно с "Ваши грузчики", у них же заказывали разборку-сборку. Нареканий нет - всё досточно аккуратно перевезли.
Но я не сравнивала по ценам, мне кажется они не дешевые (обратились к ним по рекомендации друзей и потому что контора рядом с нами территориально).

Хочу быть рыжею Арт мувинг
И мы с ними переезжали, все хорошо.

+1 :)

Валькирия автор темы не нашла только у них сборку\разборку на сайте. нам шкафы самим не осилить

точно делали, у них отдельно грузчики есть, а есть разборщики-сборщики и грузчики в одном лице :) к нам приехали сначала разборщики, начали, потом просто грузчики добавились, выносили тут же, потом дружно заносили, потом начали собирать, как все занесли, грузчики просто уехали, а сборщики закончили сбор всего и тоже ушли :)

три десятки, все норм-дешево

Три богатыря. Заказывали только машину, но там адекватные парни, муж ходил-разговаривал.

Сегодня вот звонить начала, тоже через неделю переезд. Смущает только доплата по 20-40 руб этаж за кажд.ходку. Наверное, кто-то отдельно должен стоять и считать сколько раз они поднялись.

Плюсанусь за арт-мувинг

Нет лифта, обе кв в пятиэтажках

А этаж какой?Учитываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы