куда жаловаться про мышей в квартире?

Наш ТСЖ утверждает,что травит их в подвале,а что они живут в межпанельных перекрытиях они не виноваты,КУда писать?

Никуда, заделывать дыры и ловить

аноним

так уже все заделали,кошь ловит переодически

Мы в УК обращались, травила не сама УК, а они заказывали специалистов. Качественно потравили, много лет мышей не видела.

аноним Мы в УК обращались

мне сказали,что травят в подвале,а то что они дома у вас в этом мы не виноваты

Аноним автор темы мне сказали,что травят в подвале,а то что они дома у вас в этом мы не виноваты

Значит у нас более вменяемая УК, потому нам так не сказали, а приняли обращение без вопросов. Очевидно же, что не локально мы у себя в квартире мышей завели.

А какой у Вас этаж? мы на третьем этаже жили, я в шоке была от того, что мышь появлялась. Травили сами (муж покупал какие-то гранулы и подсыпал, однажды нашла мышь на столе мертвую жирную, раздувшуюся видимо от отравы - вот шок у меня был: и так-то мышей боюсь+ собралась ребенка кормить.) В УК не обращались даже. Муж тоже заделывал дырки, но они появлялись периодически. Твердо решили переехать, и когда стали холодильник перевозить, там-то + за кух.гарнитуром обнаружились дырки!

Аноним А какой у Вас этаж?

9

Аноним мы на третьем этаже жили, я в шоке была от того, что мышь появлялась.

У нас на шестом мыши вовсю бегали.

Есть время жаловаться - жалуйтесь. А вообще, в магазинах большой выбор отрав. Сейчас новые приманки продают: мыши их едят, у них наступает кислородное голодание и они бегут из помещения на улицу, там и дохнут.

дератизацию надо по всему периметру проводить, экономит ваше тсж.

умничка А вообще, в магазинах большой выбор отрав

мне не нужно отрав,у меня кошка их ловит отлично

мне кажется, в одной квартире травить мышей бесполезно , от соседей снова набегут.

Аноним автор темы мне не нужно отрав,у меня кошка их ловит отлично

Тогда суть темы?
Да, и Всю популяцию кошка не выловит.

умничка Тогда суть темы?

в том что бы их не было в доме в принципе,они же ко мне приходят откуда то

У нас с полей осенью бегут в дом, первый этаж. Так я наоборот рада тому, что у моей домашней кисуни хоть такая развлекуха . главное утром не вляпаться , она возле кровати оставляет, похвастаться. Выбрасываю, пол с мылом мою. Проблемы не вижу. Штук 8 за год.

наша тоже

Элениребята возле кровати оставляет, похвастаться

мне совсем не прикольно,утром наблюдать мышей,ещё иногда сожрет пол мыши ,а вторую половину бросает на полу

Ваша тсж права, они отвечают за общедомовое хозяйство, за то что в квартире-отвечаете вы.

Ясно

бесполезно что ли писать в жилинспекцию?

Аноним автор темы в том что бы их не было в доме в принципе

Вы от ТСЖ что хотите? Они борятся с мышами - раскладывают отраву в подвале.
Обратитесь в любую контору или СЭС, они вам точно также предложат отраву. Опрыскивания помещения (как от тараканов) против мышей не делают.

Элениребята Так я наоборот рада тому

нафиг-нафиг такую радость

умничка Вы от ТСЖ что хотите?

я хочу что бы не было у меня мышей,значит плохо травят,что они до 9-го этажа добегают.У нас на работе если их травят,так их и нет.

у нас ТСЖ приглашала спецов, которые снаружи заделывали по всей стене трещины, сказали что там было много мышиных гнезд и их убрали.

Аноним автор темы я хочу что бы не было у меня мышей,значит плохо травят,что они до 9-го этажа добегают

У брата на 11 жили еще недавно. Пришли от соседа с 12 этажа. Тот тоже кота завел, мышеловки ставил. Понятно дело, не помогало.
В итоге разложили отраву на 12-11-10 этажах. Мыши исчезли.

да не исчезнут они,как вы не понимаете!они не живут у меня дома,они не построили домик из ваты у меня под ванной,они залётные какие то,они в принципе есть в доме,к нам они забегают видимо случайно,и котейка их сразу ловит.

Аноним автор темы иногда сожрет пол мыши ,а вторую половину бросает на полу

Поэтому с мылом и мою.
Я поняла почему меня не напрягает. Я в своем коттедже выросла, сама мышеловкой ловила и выбрасывала. Коты под мебель не пролезали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы