дуумаем покупать аналогичную квартиру, гляньте

думаем покупать квартиру, примерно такого же плана: тот же дом, тоже 2-к, тоже пятый этаж, косметический ремонт. Но покупаем на время, дальше хотим расширяться переезжать в другой район. Вопросы:

• ликвидность на рынке, в плане последующей продажи;
  • слышимость в таких домах,
  • пятый этаж - есть ли подводные камни типа потолка протекающего
    homes.e1.ru/view/182016373/

на фото только кухня и сан узел, а комнаты где? продается все, если цена адекватная.

Аноним

не важно какие в данной квартире комнаты, это пример - покупаем не эту, а аналогичную - в этом же доме, на 5 этаже

Кухня ужасная, как коридор узкая. Никогда бы такую не купила. Считаю, что мало кто купит такую квартиру

район плохой

ой, тяжело такую продавать. Убитая еще.

аноним. район плохой

вы имеете в виду сам Компрессорный целиком, или именно район расположения данного дома в Компрессорном?

пятый этаж без лифта, редко кто покупает.

Я не знаю цен на квартиры, но кухня ужас, 5 этаж, без лифта тоже не айс, ещё и не город. Но если аналогичные квартиры стоят дороже, то конечно можно купить.

аноним автор темы - ликвидность на рынке, в плане последующей продажи;

очень низкая. По всем параметрам. Крайние этажи - на любителя, продаются хуже например 4-го. А у вас еще и район удаленный, и материал стен, и планировка неудачная - всё в комплексе.

аноним автор темы - слышимость в таких домах,

Прекрасная.

аноним автор темы пятый этаж - есть ли подводные камни типа потолка протекающего

Это только от конкретной квартиры зависит, даже в одном и том же доме, но в разных подъездах может течь, может нет.

Двушку 47 квадратов около УПИ продать смогли только за 3 ляма, а тут вообще далеко и не очень((

аноним очень низкая. По всем параметрам. Крайние этажи - на любителя, продаются хуже например 4-го. А у вас еще и район удаленный, и материал стен, и планировка неудачная - всё в комплексе.

аноним автор темы

• слышимость в таких домах,
    Прекрасная.
    аноним автор темы
    пятый этаж - есть ли подводные камни типа потолка протекающего
    Это только от конкретной квартиры зависит, даже в одном и том же доме, но в разных подъездах может течь, может нет.

спасибо за развернутый ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы