Радость от переезда.

Точнее не радость... Долго искали квартиру для себя (улучшали условия), нашли, понравилась, нашли покупателей на свою.. Счастья было, прям ощущение эйфории от предстоящего переезда и дальнейших планов по ремонту, обустройству, и т.д.

И вот неделю прожили в новой квартире - реветь хочется, многое не нравится, многих косяков не заметили при просмотре, бывшие жильцы много приукрасили, а на деле совсем не так (( Скучаю по старой квартире, хотя она была вообще не айс.

Это адаптация? пройдет? у кого так было.

Пройдет. Косяки исправите, квартиру обживете, и все нормально будет.

Аноним автор темы Это адаптация? пройдет? у кого так было.

мне кажется,если не переезжаешь из барака в коттедж на берегу теплого моря,подобная адаптация вполне возможна
у меня было
занялась обустройством через не хочу и втянулась

совсем недавно была точно такая же тема. Почти у всех радость от переезда заканчивается сразу как только переехали.

Я переехала в один из лучших домов нашего города в нулевую отремонтированную под себя квартиру. Первые полгода также выла, думала ну его может обратно. И то не так, и это мне не то, и вообще все не айс. Та квартира стоит пустая, езжай обратно когда угодно, но семья сказала сиди и не выкай. Прошёл год-не жалею ни капли.так что ждите, автор. Привыкните

И в предыдущую квартиру я с горечью переезжала, до этого от мамы со слезами съезжала перемелится, мука будет

Это часто бывает. У меня так же было. Хотя и косяков не было, и все нравилось, но радости ожидаемой не было. Теперь очень люблю свою квартирку.

мы в своими руками, с фундамента, дом построенный, въехали, и то я месяца 3, наверное, как не дома себя чувствовала... Все не так, не там и о том))) было))) сейчас уже и не представляю, как мы могли где-то не здесь жить))
обживетесь, привыкнете, все уладится)
с новосельем, кстати!

*Страйк* из барака в коттедж на берегу теплого моря

Я вот когда собирала вещи, упаковывала, то ощущение как раз такое и было)) Что-то лучшее, светлое, теплое. (С первого этажа на восьмой перебрались).

НО сегодня с утра вообще добила ситуация - весь подъезд с утра обгаженный, забросанный бычками и бумагами, кнопки лифта все измазаны человеческими фикалиями. Кто вот такой тут свин живет? Если это часто случается, как тут жить..

Аноним Прошёл год-не жалею ни капли

Аноним перемелится, мука будет

Лампа Теперь очень люблю свою квартирку.

Лис© с новосельем, кстати!

Ой, спасибо большое. Ваши истории придают уверенности)

Да, кстати, в процессе переезда стащили цветок.
Была большая, красивая драцена. Долго ее растила, уже знала, куда поставлю. Оставили внизу около лифта (там было несколько горшочных растений), чтоб потом загрузить в лифт и поднять. Вышли из подъезда за остальными вещами - приходим, цветка этого нет. Сперли уже, причем соседи из этого же подъезда.

Аноним автор темы

Вы меня как то чуть-чуть приземлили что ли... тоже сейчас занимаемся документами по продаже. из однушки в трешку едем. вся такая впредвкушении. а сама думаю, потом как случится облом какой-нибудь...и вот щас вы пишите, да и у многих смотрю такое. значит буду готовиться морально

Аноним автор темы Сперли уже, причем соседи из этого же подъезда.

так напишите объявление! люди, пади думали, что ненужный цветок выставили
с новосельем

зы. купили квартиру в другом районе, пока живем в старой квартире, но я уже Вас очень понимаю

автор, я также. оказывается продаваны приукрасили, а я ,дура, на радостях и не заметила. у нас вообще под окном насосная станция, которая сливы качает на очистные. от этой станции периодами душок идет как из колодцев Смотрели квартиру в момент,когда насос не качал и соответственно не воняло.
я в такой депрессии уже 3 месяца, никакой радости. привыкаю потихоньку.

suslik03 из-за подъезда, то же окурки, рекламки из ящиков почтовых выкидывают, бутылки пивные и даже сыр нарезанный на подоконнике встречала(

Да, это один из напрягов. Как бороться, пока не знаю.

аноним от этой станции периодами душок идет

Слава богу, этого у нас рядом нет. А вам желаю сил и терпения, может в скором времени получится привыкнуть/ обменять/продать) Получить наследство от богатого дядюшки в другом месте. Тоже вариант.

аноним пади думали, что ненужный цветок выставили
с новосельем

Спасибо. Нет, не было похоже, что ненужный. Там горшок такой красивущий был + много растений рядом стояло + шкафы. Я вот только не пойму, растение - оно как бы живое, имеет свою ауру, приспосабливается к хозяину. И как можно его стащить?

Аноним автор темы

Ой, фу-фу-фу... У вас ситуация из ряда вон выходящая я про какашки

Все остальные с жиру бесятся. Особенно те кто из однушки в треху переезжает. Бред такой. Сидите ровно че уж тогда.

3illionaire Ой, фу-фу-фу... У вас ситуация из ряда вон выходящая я про какашки

я сама в шоке. до этого был "профессорский дом", там бывшие преподаватели вуза живут или их дети-внуки. Чистота была, все вежливые. Привыкла к этому общению, даже не подозревала, что может быть иначе.

и у меня такое же. жили в трешке 8 лет. переезжаем в трешку в новый дом и большего размера квартира. чистовая отделка. и район рядом. а меня колбасит - нафиг мы все это затеяли?!
и так нормально жили.

Самое главное чтоб соседи тихие были и квартал,а остальное всё ерунда.

У нас 4 квартиры было. Во все въезжала и рыдала....
Говорят, надо 7 лет прожить, чтоб понять твое или не твое.

Козюлька Почти у всех радость от переезда заканчивается сразу как только переехали.

Верно подмечено - почти. Мы живём 13 месяцев, и каждый день балдеем от своей квартиры. Радуемся, как удачно она нам подвернулась, очень удобная перепланировка оказалась и с хорошим свежим ремонтом на наш вкус. И продавцы ни в чем не обманули, даже наоборот, оставили нам больше, чем обещали сначала.
п.с. Автор, с новосельем Вас! Привыкните, влюбитесь

Мы переехали в трёшку из общежития .И то начала страдать,что не то жилье выбрала.Хотя в подъезде в основном бабушки и следовательно ни мусора ни шума. Окончательно добила инфа (узнала через полгода) что в нашей квартире повесилась бабушка и дочь ее ( сама уже бабушка) быстренько квартиру выставила на продажу а тут и мы лохи подоспели.Вообщем живу скоро будет 2 года как на каторге. Скорее всего тоже продам её.Хотя ипотека и мат.капитал Вообщем капец.

Козюлька Почти у всех радость от переезда заканчивается сразу как только переехали.

+++

Нууу не знаю, я вот с легкостью рассталась с квартирой в которой 10 лет прожили, вообще ни дня не скучала, даже мимо старого дома периодически хожу и никаких эмоций. Переехали из хорошей большой в еще лучшую и больше.

Мы переехали и дети постоянно болеть стали.Думаю,может в жилье микроклимат плохой-стрептококки какие-нибудь внутри помещения. Или радиация от блоков. Надеюсь,болезни прекратятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы