За сколько можно сдать такую двушку?

Район Эльмаш, до метро рукой подать. Дом новый. 2-х комнатная 2-х уровневая квартира, с двумя спальнями и кухней -залом (сделана перепланировка, получилось 3 комнаты). Окна на втором этаже тоже есть. Лоджия застекленная. Ремонт - свежак. Есть ли разница в цене сдавать с техникой или без?
Посмотрела тот район, двушки новые, аналогичной площади, 60-75 метров по 20 тыс. сдают, +к/у. Это реально сейчас так стоит? Или попробовать прозвонить, а там окажется, что "этой нет, но есть другая??"

Блин жалко за такую красоту 20, хотя бы 23 просите!

реально.. будете дороже-найдете..снимут, подыщут вариантик дешевле и свалят..

Нет. Хорошие квартиры сдаются по хорошей цене. 20- это цена съема средней 1-шки.

Аноним Нет. Хорошие квартиры сдаются по хорошей цене. 20- это цена съема средней 1-шки.

вы че?)))) какие 20 за однушку?))))

В центре директору снимаем за 30 т.р. 1-шку.

Аноним

ну это не обычная аренда... давай смотреть правде в глаза, бОльшая часть арендаторов - простые люди со средним достатком)

ПироЖен'ка

Живем в новом доме на автовокзале,аренда в нашем доме 1комн.кв 20-25,двушки от 30.так что ничего удивительного

имхо,23 плюс к/у

Знакомый сдает 4 ку с хорошим ремонтом, и техникой, не знаю за сколько, но дорого.
У него ее либо как корпоративное жилье для сотрудников снимают, либо люди с хорошим достатком, которые в своей кв ремонт делают, которые привыкли к комфорту и готовы за это платить, пока у них ремонт.

в нашем доме на эльмаше, тоже новый, 21 тр однушка сдается.
за 25-27 ставьте.

20 дёшево для такой кв. Но опять же кто будет на Эльмаше такую квартиру снимать тыс за 25-30, не знаю.
Отфоткайте квартиру, выставите на драже (контакт), авито, е1, посмотрите спрос.
Большие квартиры выгоднее покомнатно сдавать. Гемора больше, но и денег больше.
Я сдаю на Уралмаше 3ку в хруще. Как целую квартиру я могла её сдать 25 все включено (зимой - 7000 ку), совсем неинтересно. Сдаю покомнатно за 25500 + ку. Совсем другое дело)

а что у нас с ценами на аренду? начали подниматься?

мама

Да нет, наоборот просели.

подскажите знающие, за сколько можно сдать 2х кв в новом доме 67 кв, но без мебели, до этого ни кто в ней не жил

От месторасположения очень много зависит. У вас может на широкой речке где(
Ну а так тыс 15/16 + ку

Аноним От месторасположения очень много зависит. У вас может на широкой речке где(
Ну а так тыс 15/16 + ку

пионерский поселок, ближе к вокзалу

Нормальное место. А сами за сколько хотите сдать?

Планировать то могут, но не сдадут, цены просели.

Тыс 18+ку - максимум за пустую 2ку в Малевиче. У него у месторасположение не пришей собаке хвост.

Аноним Нормальное место. А сами за сколько хотите сдать?

воообще в этом не понимаю)) обстоятельства.... по объявлениям тоже не понятно, такой разбег цен???

Аноним автор темы про малевич,

да, про него. а если сдавать комнату 19 кв, в 2х кв, то за сколько??

Аноним

Тыс 10 + ку

Аноним

Ах, она же пустая у вас... Тогда тыс 8 + ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы