Октябрьский район вам пришли квитанции за сентябрь, с перерасчетом за отопление?

Пришла квитанция, насчитали отопление (сделали перерасчет за предыдущий отопительный период) аж на 2500 рублей, сюда еще не входит отопление за сентябрь месяц.
В УК утверждают что вышло постановление и жителям Октябрьского (не скажу за другие районы) сделали перерасчет, коэффициент 0.024площадь квартиры на тариф у нас он 1429.12 рублей

Пришла квитанция, за отопление будем платить в октябре, т.е. насчитают с того дня, когда подключили в сентябре.
Вообще графы отопления нет.
УК ЖКХ Октябрьского района

У нас УК УЖКХ Октябрьского района. В последней квитанции написано, что оплата за сентябрь за отопление будет в октябре указана.

Alevtinka УК ЖКХ Октябрьского района

У нас та же УК. Вы в каком микрорайоне? Мы Синие камни.

аноним автор темы у нас он 1429.12 рублей

такая же сумма за отопление и приписка про перерасчет

Парковый

Синие камни - УК ЖКХ Октябрьского района. Нам 6т с лишним наперерасчитывали весь вечер сижу думаю что за фигня.
Это с какого перепугу мы должны за прошлый сезон чего-то там еще доплачивать? Что за постановление?
Они со своими перерасчетами достали уже, постоянно в квитанциях неразбириха

ну видимо синие камни отличились ))) всем доначислили за отопительный сезон с 1 января по 31 мая. Сколько читала постановление на которое ссылаются, нигде не пишут про доначисления. ссылаются на
Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. N 307

На Синих камнях ужас, а не перерасчеты... людям в панельных 9-х насчитали по 7000 к оплате и это только перерасчет. А в 5-х хрущ. с 2- х комнатной квартиры 3500...

Ими уже заинтересовались соответствующие органы, будут проверять по полной, так в сюжете по ТВ сказали.

Пришла кваитанция, в которой указано, что перерасчет будет в октябре, а зачем тогда прислали перерасчет за сентябрь, я не поняла.

аноним автор темы Ими уже заинтересовались соответствующие органы,

Так платить или нет?

piramicso Так платить или нет

Кто-то звонил интересовался, сказали можно растянуть на 3 месяца этот перерасчет. НО это было до того как

аноним автор темы Ими уже заинтересовались соответствующие органы,

А основную квартплату по идее конечно же платить.

Ну как вам квитанции за октябрь? За отопление почти 2700 (тарифы поднялись) и еще за сентябрь вкатили с 16-30 числа, почти 1400 рублей.
А с перерасчетом за отопление (квитанция за сентябрь) видимо так все заглохло, люди заплатили от 2500-7000 и успокоились. Хотя по ТВ вещали, что разберутся.

да 43 кв м (двушка) насчитали 7500 руб. у соседки за трешку почти 10000
мы тут все в шоке)

Ну что девочки оплатили уже квитанции которые до 10.11?
Соседка сказала не платить. Разбирательства идут

Парковый. Большакова . Панельная 2шка 48 метров.
Квитанция 9500- я в а" уе!!
У мамы соседний дом, 3шка - 10500...соседи в шоке все

Пока платить не будем!

хрущ 53 кв 10200р

Анонимно. Ну что девочки оплатили уже квитанции которые до 10.11?
Соседка сказала не платить. Разбирательства идут

Я думаю нужно заплатить кроме строки -отопление. Т к из за него ведь идут споры.

аноним автор темы Я думаю нужно заплатить кроме строки -отопление.

За перерасчетное отопление не платить пока, нам так старшая по дому сказала.

Вчера сюжет прошел по Справедливое ЖКХ. Правда на стороне УК, они согласно постановлению делали перерасчет. Единственное в чем пошли на уступки жильцам, это заплатить за перерасчет до 15 декабря (или 10, точно не помню).

У нас пришло за 44 кв. м 2-х комнатная 5100 руб + в эту сумму на 800 руб насчитали отопление за сентябрь (неделя примерно), сравнила с прошлым годом так почти также +- 100-200 руб.

УК вообще обнаглела, бумажку воткнули в дверь, что на 6.11 у нас не оплачено за 3 месяца, хотя сентябрь оплатили, и вот октябрь завтра собирались, но без перерасчета за отопление (5800) (у нас весь дом рулится с этим)
А так за трешку отопление 3741 р и за сентябрь 1870

Нюш@ А так за трешку отопление 3741 р и за сентябрь 1870

Ой, у вас что-то совсем много, квадратов-то сколько?
У нас 72, октябрь отопление 2700, сентябрь 1350

аноним автор темы Ой, у вас что-то совсем много, квадратов-то сколько?
У нас 72, октябрь отопление 2700, сентябрь 1350

71,8, потому что ставка 1579, 18 р и нынче не задеть радиаторы, зачем так нагревают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы