Покупка квартиры в В.Пышме.

Кто знает, подскажите, пожалуйста, хотим купить в ипотеку квартиру в В.Пышме, рассматриваем варианты на Уральских рабочих 11 и 25, дома двух этажные. Стоит там покупать или нет? какие подводные камни бывают в таких домах?

Аноним автор темы подводные камни

а зачем там вода стоит ?

Тоже подыскиваем квартиру в В. Пышме и ездили смотрели и 11 и 25 (1 и 2 этаж). Честно, автор, вас запах сырости не смутил?? И вы знаете, что эти дома под снос?! А в доме 25 лестница держится уже на честном слове. А то, что там косметика сделана. Не обольщайтесь.

Аноним автор темы хотим купить в ипотеку квартиру разве на старые двухэтажные дома дают ипотеку?

МаSи4ка

Честно говоря еще не смотрели( только фото смотрели) Спасибо за мнение))

ОляЖ

Я честно не знаю, просто написано ипотека возможна. Вот я и подумала, что если бы совсем ветхое, то банк то ведь не Барак, не согласиться, на такое жилье.

Может кто подскажет, на что при покупке нужно обратить внимание и какие вопросы с продавцом обсудить, нам девушка нужна до 2300000...Может что-то посоветуете. Просто мы в этом вопросе не очень разбираемся, а на риэлтора денег уже нет((

Аноним автор темы а на риэлтора денег уже нет(( ну лучше 40000 выделить, зато пусть все сделают профессионалы. На форуме вас уму не научат, а вляпаться с недвижимостью можно крупно. Если что, пишите в личку, есть хороший риэлтор.
За ваши деньги можно вот[/url] и [url=[homes.e1.ru/view/148687482/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fhomes.e1.ru%2Fview%2F148687482%2F&s=7d5da3351edc6d9f3cda98e576950dd4)]вот[/url] или [url=[homes.e1.ru/view/140616262/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fhomes.e1.ru%2Fview%2F140616262%2F&s=7d5da3351edc6d9f3cda98e576950dd4)]вот . Думаю, банк ипотеку на старый жилой фонд в двухэтажных домах не согласует.

Аноним автор темы а на риэлтора денег уже нет((

т.е. 2300 вам не жалко, а 50 тыс - жалко ? странная логика

Аноним автор темы хотим купить в ипотеку квартиру в В.Пышме, рассматриваем варианты на Уральских рабочих 11 и 25, дома двух этажные

они развалятся раньше, чем вы выплатите
нужно именно в Пышме, другие города области не рассматриваете? бюджет небольшой у вас, но там можно жилье приличнее и дешевле найти.

Аноним автор темы Может что-то посоветуете. Просто мы в этом вопросе не очень разбираемся, а на риэлтора денег уже нет((

в старом фонде вообще на всё нужно обращать внимание

ОляЖ вляпаться с недвижимостью можно крупно

неизвестно какие там владельцы за последние 50 лет были,
может дети несовершеннолетние, может осужденные и т.п.,
нарисуются потом незаконно лишенные жилья и судись с ними до посинения

ну если Пышма - вот сталинка крепкая, еще простоит за 2,3 ссылка в этом доме 2 квартиры на площадке, стены хорошие, подвал тоже. я продавала в соседнем доме, район знаю.

ОляЖ

Оль, Огнеупорщиков плохой жилой фонд. а ипотеку дают да, моим покупателям дали.

кстати за 2,3 по моему примеру выше еще и поторговаться попробовать можно хорошо, такие же за 1,8 стояли, долго.

Все ссылки не работают((( Про риелтора-все понятно.
Про то что 2300000 не жалко а 50-жалко, дак у нас и 2300000 то нет, нам их вообще то банк дает, Мы можем выплачивать некую сумму денег ежемесячно, а вот так взять где-то 50тыс. просто негде...Может конечно для всех вас это не деньги....Я всех поняла, всем спасибо.
Зы: На ю-маме всегда, найдуться люди, которые только критикуют....

Модерато можете закрыть тему.

Аноним автор темы Все ссылки не работают(((

По ссылке на Чистова не плохая квартира, и находится в центре, все в шаговой доступности

jevel

За нее внесли аванс(

Аноним автор темы Все ссылки не работают

моя ссылка на Петрова 57а, посмотрите на е1

АрктикА

Нам тот. район не подходит, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы