Хочу жить в Тихвинъе)))

У меня соседка тоже мечтала о нем , родители все продали ради дочери влезли в ипотеку и сваты их так же. Ну что ,живет молодая семья в Тихвине , а кушать приходят к родителям на Завод РТИ , денег не хватает и говорят адская комуналка

а я вот езжу часто мимо Тихвина и думаю: Неееееееее,не хочу ,это ужас жить в центре и пофиг какой дом.

Аноним автор темы В 10-ку

мне нравятся вот более камерные дома - меньше этажей и поспокойней район - на Энгельса вроде есть такие или уж если большой то у Зеленой рощи. Я ни на какие не тяну конечно, но мне кажется даже имей 33 млн. Тихвин бы все равно не хотела

богатые тоже плачут?о чем тут говорить?

CrazyMFLove

Что тебе до моих ценностей, когда речь о мечте? И истерику мою ты вряд ли когда-либо увидишь

Хотя тихвин не хочу. Вот от кандинского бы не отказалась. Эх, мечты

Че там за Тихвин такой что по нему ю-мать сохнет?:)

Море зовет А я хочу квартиру в Москве. Живём в съёмной, а хочу своююю

покупайте, дело то:) 20 лямов и средненькая двушечка в приличном районе у вас в кармане:)

Аноним автор темы днушку там за 54 тыс. Парковочное место

не стоит автор туда хотеть, там с фундаментами не все в порядке и постоянно работают насосы подземные воды откачивают, так вот если будут остановки насосов и грунты под фундаментами намокнут, то дома могут просесть и весьма значительно

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ,не хочу ,это ужас жить в центре и пофиг какой дом.

+++
стоял бы он где-то на окраине, и личная трасса до работы, тогда да))
мечтаю жить в своем доме, в хорошем коттеджном поселке и иметь квартирку в Испании, Турции и домик в Таиланде.
я скромная

19mar75

Точно плачут? Ты видела? Знаешь кого-то из этого дома?
ПС: я не богатая.

И я хочу в Тихвин к трактористам!!! Очень хочу!!!

38symphony мне нравятся вот более камерные дома - меньше этажей и поспокойней район

+++
не хочу в муравейник, где даже окно не открыть - вокруг шум и загазованность

Чипа™

www.tikhvin-dom.ru/ наслаждайся, а то живете в своей белокаменной, нормальных домов не видели

38symphony мне нравятся вот более камерные дома - меньше этажей и поспокойней район - на Энгельса вроде есть такие или уж если большой то у Зеленой рощи. Я ни на какие не тяну конечно, но мне кажется даже имей 33 млн. Тихвин бы все равно не хотела

Да, или встречаются домики в тихом центре, где-то Сакко и Ванцетти-Ленина.

Одуванchik и личная трасса до работы

это ключевое ))) поэтому я всегда за жилье в центре

Аноним автор темы Что тебе до моих ценностей, когда речь о мечте? И истерику мою ты вряд ли когда-либо увидишь

так мечты зависят от ценностей, не? )))
я таких людей как ты не понимаю, для меня это узко как-то. Хотеть дорогую квартиру. Ну капец блин мечта
а истерику я уже здесь наблюдаю

Аноним

Я верю тебе и про насосы и про просадку, но хочу там жить

Почему не в антарес, он по новее?

Чипа™ то:) 20 лямов и средненькая двушечка в приличном районе у вас в кармане:)

Осталось найти 20 лямов )))

CrazyMFLove Хотеть дорогую квартиру. Ну капец блин мечта

о мечтах не спорят. Я тоже хочу квартиру там, она бы сильно помогла мне в реализации моих желаний.
и вот да, я хочу жить в центре Москвы, с панорамными окнами и в большом пространстве. И никакого отношения к ценностям это не имеет, это просто желание жить там и так.

неа.никого из этого дома не знаю.у меня все окружение обычные люди.не элита.вот достроим дом-мне вообще и квартиру не надо будет,не то что тихвин какой то.буду в город только по делам ездить

суть темы: у автора есть 13 миллионов, нужно еще 20 миллионов

Лайла Миллер

Лиза это не поддается логике, просто вчера прям четко осознала, что хочу там жить, но не смогу это осуществить.

Аноним автор темы но не смогу это осуществить.

у вас сколько человек в семье ? Можно почки продать если много родственников....

Аноним

Это надо еще изловчиться, чтобы продать все, чтобы 13 то было и мы с семьей на чемоданах сидим ТихвинЪом любуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы