риэлторы-мошенники

Будьте внимательны: Обзванивают продающих квартиры, говорят, что есть покупатели, потом приходит смотреть квартиру "о, Ваша квартира самая классная, уверена, что купят именно ее, покупатели уже на низком старте, давайте быстро заключим договор со мной и завтра я вам их приведу!"... те, кто ведется - подписывают, и тогда уже она может делать все, что хочет, потому что по условиям договора "продавец ОБЯЗАН продать свою квартиру в течение указанного срока"... в общем, хитрый договор... будьте внимательны

что договор составлен не стандартно - продавца она "продавливает", торопит, обещает златые горы - лишь бы подписал поскорей, когда мы отказались подписывать вот здесь и сейчас, попросили время на ознакомление, затем показали юридически грамотному гражданину, тот в разговоре с ней упомянул про комиссию УПН - она сразу пошла на попятную и стала просить договор обратно (он с ее печатью и подписью), мол, "при Вас его разорву, только отдайте обратно"

если бы все было честно и прозрачно с ее стороны - она бы не звонила по десять раз в день с требованием вернуть ее договор и обещанием "уничтожить его у нас на глазах" - значит, чует кошка, чье мясо съела

и где здесь мошенничество ? исправьте тему. не позорьтесь.

Никого нельзя договором обязать продать свое имущество, такое условие договора ничтожно..

почему сразу

Аноним автор темы риэлтор-мошенник ?
а не прописная истина - не подписывать договор на коленках в коридоре?

cropnut и где здесь мошенничество ? исправьте тему. не позорьтесь.

Аноним-ка Никого нельзя договором обязать продать свое имущество,

вот в этом и мошенничество - потому что договор составлен не стандартно - продавца она "продавливает", торопит, обещает златые горы - лишь бы подписал поскорей, когда мы отказались подписывать вот здесь и сейчас, попросили время на ознакомление, затем показали юридически грамотному гражданину, тот в разговоре с ней упомянул про комиссию УПН - она сразу пошла на попятную и стала просить договор обратно (он с ее печатью и подписью), мол, "при Вас его разорву, только отдайте обратно"

Аноним автор темы вот в этом и мошенничество - потому что договор составлен не стандартно - продавца она "продавливает", торопит, обещает златые горы

это обычный маркетинг, ничего страшного нет.

очередная тема что нужно иметь голову и читать что подписываем? ок, спасибо Кэп!

вот пустила я бы "риэлтора покупателей" к себе в квартиру и потом давай уши развешивать и слушать о том как они мне счастье будут делать.

мелкое, но мошенничество
плюс она говорит: раз вы мой договор не подписываете, то я вашу квартиру показывать покупателям не буду - то есть, она решает за покупателя, какое жилье ему покупать
мы же не против - приводите, показывайте - пусть люди сами решат, где и жить - в общем, хитрожопая тетенька

Я автора поняла так, что эта риэлтор предлагает подписать договор, который противоречит законодательству РФ.

На этом грехи риэлтора заканчиваются.

если бы все было честно и прозрачно с ее сторны - она бы не звонила по десять раз в день с требованием вернуть ее договор и обещанеием "уничтожить его у нас на глазах" - значит, чует кошка, чье мясо съела

Аноним автор темы

автор, вы молодец! не дали себя обмануть и людей предупредили)

Аноним автор темы мелкое, но мошенничество

Автор, успокойтесь уже, нет там мошенничества, ни мелкого, ни крупного.

Аноним автор темы если бы все было честно и прозрачно с ее сторны - она бы не звонила по десять раз в день с требованием вернуть ее договор и обещанеием "уничтожить его у нас на глазах" - значит, чует кошка, чье мясо съела

Просто глупостями занимается. Ничего ей за эту бумажку не будет, с точки зрения закона. С точки зрения "риэлторской этики" ежели таковая вообще имеется, она может и нарушила что-то, не более того.

Аноним-ка Автор, успокойтесь уже

я спокойна
но ведь не все такие умные, как Вы
кому-то, может, и на пользу пойдет эта информация

Аноним-ка Автор, успокойтесь уже, нет там мошенничества, ни мелкого, ни крупного.

++++ а вот настойчивого риелтера автор потеряла.

Гнать таких поганых риелторов с рынка!!! А Автору СПАСИБО!

cropnut а вот настойчивого риелтера автор потеряла.

и слава Богу! Вы,по всей видимости, из таких же, если для Вас такое поведение в профессии норма

Аноним автор темы про комиссию УПН

И чо им эта комиссия? Они не члены УПН (и не кандидаты). Не понимаю в чем мошенничество? В том что настаивает, чтобы договор вернули? Хммм... Ну не знаю. Ну бзик у барышни забрать договор))))

Ну и... да вот это:>Аноним-ка Никого нельзя договором обязать продать свое имущество, такое условие договора ничтожно..

Даже подписав этот бред, Вы ничем не рискуете....

Думаю что требует она договор назад так как все же боится осуждения
риэлторского сообщества. Сделать ей ничего не смогут(ну максимум отключат от базы), но запишут
фамилию на карандаш и грамотные агенства не будут предлагать
покупателям квартиры в которых фигурирует это агенство.

Фамилию риэлтора в студию!

анонимка Фамилию риэлтора в студию!

Была фамилия, автор почему то убрала , надо было оставить для истории.Вроде Татьяна какая то.

судя по крылатым выражениям автора, которые она по нескольку раз повторяет, риэлтор виноват в торопливаости и в том что чье-то мясо съела

АН Земельный вопрос, это я запомнила

ой, если это тот ЗемВопрос, о которм я думаю ( а других я не нашла), то это действительно дерьмовенькая конторка (
Мы с ними судились ( и выиграли)

Аноним автор темы плюс она говорит: раз вы мой договор не подписываете, то я вашу квартиру показывать покупателям не буду - то есть, она решает за покупателя, какое жилье ему покупать а что в этом не так? чёт бред какой то пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы