Как оценить стоимость дачи и земли?

Есть вводные данные-дача на 12 км Чусовского тракта. Дом 2 этажа,метров 60, крепкий , но запущенный. Участок 8 соток, два года его никто не обрабатывал-по плечи бурьян. Есть баня (хорошая), скважина. Теплиц нет. Сколько это все может стоить? как это оценить? цены на дачи в том направлении посмотрели, но такое не продают! Помогите оценить!

Ставьте цену сначала какую хотите ( скорее она будет выше реальной), смотрите спрос, корректируйте :). Я б вначале поставила миллион.

Влегетка автор темы Участок 8 соток, два года его никто не обрабатывал-по плечи бурьян.

я бы перед продажей все бы скосила, чтобы не было общего впечатления бесхозности

Влегетка автор темы Дом 2 этажа,метров 60, крепкий , но запущенный.

хлам весь выкинуть и привести в состояние бедненько, но чистенько.

фотки в объявлении сделайте в хорошую солнечную погоду, а не когда грязь по колено,все серо и уныло

Зая-Надя

Аноним

я не продавец! я купить хочу))))
Собственник-не местный.....

Аноним

там фотографировать нечего....Все заросло.... Соседи по участку говорят о цене в 1,5 млн.....

да хоть два пусть просят! Не перестаю уливляться как у нас цена на сады формируются: соседи говорят!

Драгоценная да хоть два пусть просят!

я с вами согласна!)))) просто соседи озвучили эту сумму собственнику(он проживает в другом городе)....мне цена кажется очень завышенной... Собственник спросил меня по телефону-а вы за какую стоимость купили бы?

вот зачем соседям новые хозяева, без соседей им наверное всяко спокойней будет, поэтому "охраняют"

v1111 вот зачем соседям новые хозяева

так новые хозяева разгребут все))))и сорняки лететь не будут)))

назовите свою. Торгуйтесь. Не думаю что вас там очередь стоит из желающих купить.

На самом деле по посту очень мало вводных данных.
Коллективный сад или индивидуальная дача?
Что там с электричеством? хотя бы 10кВт есть?
Как близко к водоему, лесу. Ну и дом слова крепкий слишком многообразное, может там проще новый построить
чем в этот вкладывать.
Посмотрите на е1 в сервисе недвижимость аналоги почем предлагают.
Но сейчас рынок покупателя ,если продавец именно хочет сейчас продать а не ждать еще год -два то будет вынужден держаться минимума из анльтернативных

Аноним Коллективный сад

да

Аноним Что там с электричеством?

есть

Аноним Как близко к водоему, лесу

водоем не близко. Лес-за забором

Аноним может там проще новый построить

нам проще этот доделать

Аноним Но сейчас рынок покупателя ,если продавец именно хочет сейчас продать а не ждать еще год -два то будет вынужден держаться минимума из анльтернативных

спасибо за совет

Lenka07 назовите свою. Торгуйтесь.

назвали....так соседи набежали))))) начали свои цены назначать)))))

Lenka07 Не думаю что вас там очередь стоит из желающих купить.

никого нет))))в том-то и дело.....

Цена складывается из многих моментов-К/С или ИЖС, газ, эл-во, водопровод, ухоженность земли и построек и т.д. и т.п.

миллион норм

VL

вы риэлтор? откуда такая цена?

КатеринаВ

спасибо! я понимаю, что факторов много. Просто я не специалист в оценке дач)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы