Мох на стене дома, что делать?

Обнаружила на наружной стене дома мох растет, да так хорошооо растет, площадь разрастания хорошая. Дом пятиэтажка, мы на первом этаже и мох у нас на стене где кухня, на уровне часть подвала и часть нашей кухни. Чем это вообще грозит нашей квартире, какие последствия, ну и вобще. И что делать, что у управляющей компании требовать? Наша УК очень ленива, поэтому спрашиваю вас, чтобы уже идти и грамотно все им разъяснить.

Аноним автор темы Чем это вообще грозит нашей квартире

дополнительной изоляцией

нет, реально, линолеум подняла со стороны стены- кажется что пол( там фанера уложена) сырой, и черные точечки по фанере и на стене черная полоса, но там видимо плинтуса были, может под плинтусами грязь и разруха были. Квартиру только приобрели((((((, ужас.

Аноним автор темы

Вода поди в подвале круглогодично, вот у вас сырость. Могут быть и блохи. Идите в УК

блох нет, но вот мошки постоянно летают эти два месяца, что мы живем в квартире. И что я буду в ук говорить? Я в старой квартире полгода билась за то, чтобы мне вентиляцию прочистили как следует. Они просто с отговорками приходили... Они у нас лентяииии. Или уже сам мох на стене дома это совсем не норма?

Аноним автор темы И что я буду в ук говорить?

Так и говорите. мох, мошки, плесень. Подвал сырой круглый год, поэтому у вас и пошла растительность. Пишите заявление, сходите в подвал вместе с представителем УК, приглашайте СЭС если реакции не будет. Жалуйтесь на УК, если нет результатов. Вы же недавно купили квартиру, может УК адекватное. Сейчас тепло дали, вообще парить будет,замучаетесь

рута может УК адекватное. ук это же))) в соседнем доме приобрели. И да посмотрела мох то практически везде по низу большими островками.

Аноним автор темы

Объединитесь с соседями по площадке. Наверняка у них такие же проблемы.

Идите в УК,а то мох появится еще возле унитаза. Такие они первые этажи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы