Подскажите, какую компанию для установки окон выбрать

Добрый день. Нужно поменять окна. Рассматриваю пока компании "Стеклодом" и "Погода в доме". Цены у них выходят примерно одинаковые. Больше интересует качество. Поделитесь пожалуйста своим опытом сотрудничества с этими компаниями

а поиском отзывы набрать, хотя бы об этой компании что мешает. интернет зло.

на этой неделе установила погода в доме. на жби. заказывала одно окно -сказала понравится еще закажу. приехали два молодых человека все вежливо и очень быстро. аккуратно, немного опасалась у сестры в прошлом году делали эта же фирма. окна поставили хорошо. но был один мастер и еще на обед уезжал, заняло целый день. я когда заказывала сразу сказала. что нормальных надо мастеров

Недавно в Стеклодоме делали,всем довольны.Быстро,аккуратно

Заказывали в Погода в доме, в Стеклодоме дороже получалось на 10 тыщ, но приехал один мастер в 17 00 вечера и устанавливал 3 (три) окна, закончил уже в 23 примерно, замазывал окосы на скорую руку, и вообще видно, что одному не сподручно, окно одно поцарапал, я уже позже заметила, когда акт приема подписали.

Я в стеклодоме заказывала. Сделали быстро. Позднее заметила что откосы с улицы замазаны где щели получились и все... а остальная часть откоса так и осталась не обработанной. Не эстетично с улицы смотрится. Так что внимательно смотрите и принимайте работу.

Посмотрела отзывы на флампе - про обе компании отзывы ужасные

Мне балконный блок и остекление лоджии делала Панорама, а одно окно - Погода. Погодой довольна куда больше. Заранее согласовали время монтажа, приехали вовремя, все сделали очень аккуратно.

заказывала в Стеклодоме, летом выгнулись откосы, 2 месяца просила переделать, у них все отмазоны, то не до поняли, то перепутали, то завтра ждите, ждешь, ждешь и нет мастера, звонишь опять, да? не пришел? аа ну завтра ждите... В итоге с горем пополам переделали, жду зимы и холодов чтоб в полной мере оценить

Мастер Балконофф рекомендую. Там цены выгоднее. Они как-то работают по такой системе, что цены делают ниже. По качеству - без претензий.

обе фирмы хорошие. Всегда делали качественно и в срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы