Сухой Лог

Уважаемые форумчане!Есть ли среди вас коренные жители Сухого Лога?Расскажите о своем городе,плюсы и минусы,куда можно сходитть......

я не коренной житель-живет подруга. всегда с удовольствием к ним в гости. хороший не большой городок. точно есть бассейн. стадион. торг центры и.д. природа красивая. из минусов только наверно цементный завод. но какого то дискомфорта не замечала когда из Ека приезжаю

можно сходить в магазин...
что за странная тема?
вы на экскурсию в Лог собрались или на пмж, или командировка?

Аноним автор темы Расскажите о своем городе,плюсы и минусы,куда можно сходитть......

как командировочный туда регулярно скажу : ходить там особо некуда, особенно в такую погоду, из плюсов - девочки дешевые, телефоны в в гостинице дадут, смело ценник сбивайте на 30-50%

Аноним автор темы

На базу в Кояш съездите. Там на лошадях и лодках можно покататься, есть беседки с мангалами, домики и ресторан. И природа по пути очень красивая. Находится в 4 км от Богдановича, но города практически рядом.
Автобус из Сухого Лога до Богдановича ходит со всеми остановками. В Поповке конный двор, но они лошадей для катания в Кояш поставляют.
Что делать в самом Логу- понятия не имею. В Лакшери в Кристалл не ходите, еда отвратная, как и обслуживание. Могут в пиццу огрызки яблок запечь. То ли бардак у них такой на столах, то ли из личной неприязни.. Все местные тусят в Ямагучи возле автовокзала: там боулинг, роллы и проч радости.
Можно на скалу 3 сестры в Курьи съездить, они в километре от Сухого Лога находятся, но долго там что- то делать абсолютно нечего.

KateS

Пмж

Сходить в Ямагучи, самое приличное место.
Жить там хорошо, тихо и спокойно, много зелени в городе. Цементные заводы далеко, пыли нет в городе, если только недалеко от завода.
Магазины есть, аптеки, фитнес вродь тоже. Только работы нет)))

Мне нравится. Город для жизни. Чистый, аккуратный. Водители правила соблюдают, много магазинов на 1-х этажах и отдельно стоящих, азиатов и кавказцев практически не встречала.
Про работу ничего не скажу, не искала. Многие к нам, в Курьи ездят.

Аноним автор темы Пмж

Та самая Татьяна Мне нравится. Город для жизни. Чистый, аккуратный. Водители правила соблюдают, много магазинов на 1-х этажах и отдельно стоящих, азиатов и кавказцев практически не встречала.
Про работу ничего не скажу, не искала.

согласна
мне город нравится, но максимум недельку там пожить
я привыкла к Екатеринбургу и его инфраструктуре. в Логу многого нет

KateS

Я с рождения жила в Екатеринбурге, и уже порядком подустала от его инфраструктуры.
По мне так и в Сухом Логу народу немало.
Поэтому живу у леса по соседству, в городе бываю раз в неделю.

KateS

++++
Я коренная сухоложанка) с 96 в ебурге...
Все хорошо там.. Но я там устаю от тишины и спокойствия))))
Там даже боулинг есть))) правда сама там не была...
Обычно ездим в выхи... И на детские каникулы)

Та самая Татьяна

И с вами полностью согласна)
Летом там жила парунедель.. По городу нулчла много с мелким... И правда красиво у них... Много зелени .. Цветов...

Новичок Там даже боулинг есть))

были мы там с мужем, сельпо на выезде)) Сходить там некуда, так как ничего нет. даже кафеешек, только забегаловки-тошниловки. Ни кинотеатров, ни особо магазинов, выбора никакого, ни одежды, ни обуви, ни игрушек. Мы там не жили, в гости ездим, машину я по их городу люблю водить можно хоть с заркытыми глазами ездить: других машин нет, пробок нет, красота

Новичок

Мне нравится, что там много магазинов для детей. И вообще много чего для них делается.
В Екатеринбурге столько нет.
Богданович рядом с ним какой- то более мрачный, запутанный, провинциальный. Сколько раз была- ну, не нравится! Даже за продуктами только в Сухой Лог ездим.

Та самая Татьяна В Екатеринбурге столько нет.

что там такое есть? каток зимой на стадионе и все?

Я не была незнаю про боулинг))) канеш нам посое ебургских развлекух там скучно)))
До декрета я по ездила по области... И поверьте это не самая леревня области))

Почему только каток?

Вроде кино у них в Кристалле? Нет?

Та самая Татьяна Почему только каток?

а что еще?

Новичок Вроде кино у них в Кристалле? Нет?

нам местные сказали: кина нет

Ну честно гря я б не отказалась от развиваюших занятий доя детей почти за бесплатно)
Поемянница ходит в музыкалку в шр и в цирковое в кристалле.. Практически бесплатно

Есть))))
Но специально доя вас еще раз уточню через пару часов сухоложцы к нам приедут)

Хороший провинциальный городок) но дить бы я там не хотела)))

Новичок Но специально доя вас еще раз уточню через пару часов сухоложцы к нам приедут)

ну давайте) а то мы с мужем туда ездим его ребенка от 1 брака навещать, даже не знаем куда его сводить в этой дыре

[cit]*** [/]

Аааа теперь посему такое отношение к дыре)))

Новичок Аааа теперь посему такое отношение к дыре)))

и почему?

для меня и арамиль с первиком - дыра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы