отключили электричество

С утра ремонтные работы, отключили электричество
Вечером возвращаемся с детьми из секции, у всего дома есть свет, у нас нету
Позвонили в аварийку, пока те ехали, дети без ужина спать легли уже
Приехали, посмотрели, Вас, говорят, за неуплату отключили
Вопрос в чем, мы всегда платим вовремя, даже за этот дурацкий капремонт. Кто нас мог отключить, на кого идти завтра ругаться?
Ибо я дико зла, дети на ужин поели по паре печенок и по стакану воды, голодные спать легли. Тут должники в квитанциях висят уже по году, наверно, а нас отрезали!

залезьте в счетчик. там от вашего счетчика открутили проводок. Прикрутите его обратно и будете с электричеством

там перекушено было, нам ремонтники то все восстановили
я просто хочу понять, на кого претензию писать
мы с мужем обсудили, у нас рядом за квартиру мужик не платит, нас, по ходу, по ошибке так обрадовали
так вот я хочу написать претензию, чтобы запомнили, испугались, и больше так не косячили

У нас так же было в конце августа, соседи не платят, нас отключили в наше отсутствие, все продукты испортились в холодильнике. Написали претензию в УК.

Яшма Написали претензию в УК.

Вот я тоже подумала и решила в управляющую визит нанести с утра, уже написала, у них там шапочку заполню

УК, ТСЖ

Pippit™ УК

Яшма Написали претензию в УК.

спасибо, девочки

сходила в УК, они вообще не в курсе!
сидим, голову ломаем, откуда напасть

ЛараШ автор темы

кто вам квитанции за э/э присылает? в ней есть все контакты, им звоните, пусть разбираются

ЛараШ автор темы сходила в УК, они вообще не в курсе!
сидим, голову ломаем, откуда напасть

отмазываются

в прокуратуру, можно даже через интернет, чтоб время не терять
особый акцент на то, что дети несовершеннолетние голодные в итоге
вас уже подключили?

аноним отмазываются

Coral Riff актеры хорошие

смысл им отмазываться? им деньги нужны, и если отключенные у них числятся должниками, они озвучили бы - оплатите долг, получите эл-во. или вы думаете УК развлекается так?

это умельцы из управляющей компании ходят. Скорее всего, у ваших соседей задолженность. И они могли просто перепутать. Я так недавно попала. У нас общая дверь с соседями неплательщиками. Их дома не было, я была. Сижу дома, и поняла, что машинка стиральная перестала работать. И начали в дверь тарабанить. Оказалось, это из УК, решили отключить соседей, а отключили и у нас, или только у нас, неизвестно. И говорят, умники такие, ну вы напишите в ук заявку, вам восстановят. Ага, десять раз. Я его быстренько пригласила, одного из них, в квартиру, чтобы переписать телефон куда звонить, а сама дверь закрыла, и сказала, пока ваши друзья на площадке не восстановят электричество, вы отсюда никуда не выйдете. И демонстративно пошла чай себе наливать. Он созвонился с теми, кто на площадке его ждали, и они все восстановили нам. А соседям все - таки отключили.

Веселый_Роджер

Фига вы даете:

1. Со стороны УК - нарушение правил предоставления коммунальных услуг (незаконное отключение от электроэнергии). Ну в лучшем случае самоуправство и то вряд ли. . Хотя даже если и отключать, то сперва обязаны были 2 предписания под подпись выдать. Административное правонарушение - максимум, а скорее всего вообще ничего - ошибка, так что максимум наказание - штраф, извинения и выплата мизерной компенсации "за моральный вред"
  2. С вашей стороны - незаконное лишение свободы человека, шантаж. Уголовно наказуемое деяние :)

аноним 2 предписания под подпись

от УК было куча предписаний. Весь почтовый ящик укидан. И одно точно было под подпись. Они обычно дверь не открывают днем, а тут выходили из дома, и их поймали буквально в дверях.

аноним С вашей стороны - незаконное лишение свободы человека, шантаж. Уголовно наказуемое деяние

я пригласила человек чай попить

Веселый_Роджер я пригласила человек чай попить

Это кто докажет?
А с его стороны заявление и 2 свидетеля, которые остались с наружи и вас подключали :)))

в общем, оказалось, что им надо было стояк проверить
ни предписаний, ни предупреждений нам не было, висело подобное предписание в соседнюю квартиру уже 2 недели, короче эти долбочесы его, видимо, хотели отрезать, чтобы он вышел на контакт, а отрезали нас! а сделали вид, якобы у нас нужно было проверить.
я вот честно, не сдержалась, наехала, после чего он меня быстро сбежали, сказав, что им так велело сделать домоуправление

Веселый_Роджер Я его быстренько пригласила, одного из них, в квартиру, чтобы переписать телефон куда звонить, а сама дверь закрыла, и сказала, пока ваши друзья на площадке не восстановят электричество, вы отсюда никуда не выйдете. И демонстративно пошла чай себе наливать.

вот, видимо, чтобы правды и извинений добиться, надо их отлавливать и запирать

МишАнинаMama вас уже подключили?

да нас сразу ремонтники ночью подключили

аноним Хотя даже если и отключать, то сперва обязаны были 2 предписания под подпись выдать. Административное правонарушение - максимум, а скорее всего вообще ничего - ошибка, так что максимум наказание - штраф, извинения и выплата мизерной компенсации "за моральный вред"

да его даже не за долги отключили, а за то, что его нет дома, чтобы стояк проверить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы