посоветуйте, что купить

Добрый день уважаемые советчики!помогите, у меня скоро лопнет мозг от выбора недвижимости. ситуация следующая. Есть приятная сумма денег. Хотим купить однушку (не меньше 40 кв м за 2600000), либо двушку (не меньше 45 кв м за 2800000). Варианты такие: Либо однушка на вторчермете в свежем доме, либо убитая двушка на юз. Какой бы вариант вы взяли? (обозначенные суммы денег примерные, конкретных вариантов пока нет).

Если жить там будете, то двушку

Да, квартиру покупаем для себя. Вторчермет - мужу близко на работу, юз - привлекает развитая инфраструктура.

А больше вводных?
Бюджет, состав семьи, состоянии жил фонда, тип дома, планировка?
2шка всегда лучше 1ки.
ЮЗ лучше Вторчика.

Аноним автор темы либо двушку (не меньше 45 кв м за 2800000)

пентагон?

Ludk

Да

Бюджет озвучен. Состав семья я, муж, годовалый ребенок. Приобретаем ориентировочно на три года. Затем расширяться. Однушки такого плана: Кухня метров 10-12, комната метров 17-21. Двушки: Кухня метров 6-8, жилая около 22.

Юго-запад однозначно приятнее, чем Вторчермет

Лучше 2ху. Ребенок растет, Вторчик мужу удобен.
Сбудутся ли планы расширения через три года неизвестно, а комната в запасе есть.
Хотя в целом я б ещё варианты поискала, убитую двуху можно не только на вторчике найти за эти деньги.

скорее бы выбрала двушку. а вообще, в идеале поискать двушку с большей площадью за примерно те же деньги.

Аноним автор темы жилая около 22

мало совсем это что же там за клетушки?
я бы уж лучше хрущ посмотрела

Подруга пару месяцев назад двуху-хрущ на уралмаше за 2 300 000 купила.

Вторчик солнечный. Двушка 55 квадратов новый дом 3100. Посмотрите

Однозначно берите двушку, у вас ведь ребенок.

ищите двушку на Вторчике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы