Куда вывезли гараж

ДД!! Было предписание вывезти металлический гараж. Свекровь ничего не сделали. Вчера приехали спускать картошку, а гаража нет(( может кто знает, куда их вывозят (Уралмаш), и можем ли мы забрать вещи из гаража. И если кто знает, не заставят ли нас оплачивать вывоз гаража. Всем спасибо за ответ!

svetikova автор темы не заставят ли нас оплачивать вывоз гаража. Всем спасибо за ответ!

обязательно, еще и штраф за невыполнение предписания

извините
типа, ап.

аноним 7 лет прошло, никакого штрафа.

конечно. они не плохо заработали на этом.
при том не акт , что вывезла администрация.
может и сторонние организации подсуетились под шумок.

svetikova автор темы Вчера приехали спускать картошку, а гаража нет((

Гараж увезли, а погреб остался???

Лапин

Да, остался

Лапин а погреб остался???

думаете и погреб должны были увезти7

svetikova автор темы Как вариант, ваш гараж могли банально украсть.

А на Уралмаше, именно где стоял ваш гараж? Нам тоже было предписание убрать мет.гараж за 2 недели.

У нас с Уралмаша гараж увезли на фронтовых бригад. Вещи забрать конечно дают.
Нас в городе не было, когда гараж увозили. Нам оставили телефон и адрес , куда увезли. Предписания не было.

Maro думаете и погреб должны были увезти7

Не... просто ужас такой.
Так набил весь погреб запасами, а гараж увезли. В погреб доступ у любого получается :-(

У нас на ул.Лукиных стоял, дали две недели. Мы его за два дня продали.

Лапин

Так Дали предписание вывезти, сами виноваты.

гламурные губы

Минус вам в карму

аноним
Минус вам в карму

Продали, наверное, на вывоз

аноним Минус вам в карму

девушка наверное саму железяку продала, а что ее - администрации дарить что ли?

аноним

С чего это, мы его на самовывоз на металл продали.

гламурные губы

На Кировоградской

Сегодня свекр нашёл его на Эльмаше, там говорит много гаражей, видимо туда их вывозят. Интересно, как его сейчас забрать) с минимальными потерями))))

У меня увезли гараж металический с ул Астраханской а вот куда я не знаю, обратилась в Администрацию сказали документы привезти им, они скажут адрес где он стоит заплатить 22000 за вывоз и можно забирать себе обратно. А кто ни будь знает куда гаражи увозят?? Буду очень признательна

svetikova: Было предписание вывезти металлический гараж.

Думали это шутка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы