Сколько вы платите за однушку в хрущевке?

...и не только в хрущ.
В сентябре за авг.пришла квитанция на 3200+250 кап.ремонт.Что-то сумма в 3200 показалась большой.Это ещё без отопления. Прописаны двое,живём втроём. Счётчики на воду и эл-во.
Несколько пар знакомых заплатили 2600-2700.А у вас!

В новостройке -4500 летом,5500 зимой,счетчики на воду,электричество,отопление.Прописаны и проживают 3.

В новостройке летом выходит 3-3500, зимой больше 4, не всегда включаем отопление. Счётчики на всё, прописаны двое. Живём втроём.

Натальченок В новостройке летом выходит 3-3500

но метраж наверняка же не хрущевочный

Натальченок

Рыжая-я-я автор темы

Сколько метраж ?

Мне кажется что в хрущах квартплата выше, чем в новостроях.

Натальченок

Примерно так же, если б отопление считали по счетчикам, а не по нормативу, то вообще немного, тк не включаем батареи, крайне редко
Новострой, 43 м2

Аноним Сколько метраж ?

31кв

АрктикА но метраж наверняка же не хрущевочный

+++

Аноним

Натальченок

Сколько у вас? Не меньше 45,думаю?

Улучшенка однушка 90-х годов, никто не прописан около 3000 в среднем.
Для сравнения двушка сталинка, никто не прописан - в среднем 3500.

Суммы могут быть несущественно больше. Зависит от того, сколько квартиранты по счётчику эл-ва намотают и воды нальют.

Рыжая-я-я автор темы 31кв. Прописаны двое,живём втроём. Счётчики на воду и эл-во.

за сентябрь чуть меньше 2 тысяч насчитали,

Рыжая-я-я автор темы Это ещё без отопления.

за август столько же было

Аноним Мне кажется что в хрущах квартплата выше, чем в новостроях.

Это только кажется.
У меня есть и хрущ и новострой в одном городе,поэтому есть с чем сравнить. Только площадь новостроя в 2 раза больше хрущи. За новострой зимой платим в 2 раза дороже. Хрущ одинаковая сумма круглый год, вне зависимости есть отопление или нет. Сумму не пишу, т.к. обе не однушки и город другой

Рыжая-я-я автор темы

49

Площадь 34,1 м2,за август кварплата около1700 р.+около 250 р.за кап.ремонт,в июле меньше было около 1400р.+250 р.кап.ремонт.Вода по счетчикам,живем вдвоем.

у нас нововстрой, за авг. было почти 1900руб. 39кв, воды общее 12кубов (7х и 5г), отопление будет примерно 1200-1300. Плюс кап.ремонт, но я его не плачу, даже не знаю сколько и чего там

1500, новый дом, 33кв.

ЖБИ. хрущ 30 м,
2 проживающих, счетчики на все.
лето 3000-3500
зима 4000-5000

прописано 4-ро,площадь 30,3300 лето
зима 5000

Вторчермет, хрущ 32 кв. м, один прописанный, счётчики на всё, летом 1900-2100, зимой 2500-3000, тсж

хрущ уралмаш, прописан 1, счетчики не стоят, зимой 3600-3800 было

Под рукой нашлась только июльская. Хрущ однушка. 639рублей. Никто не прописан, никто не живёт, т.е. вода и электричество и газ не тратятся. отопления ещё нет. Капремонт 246р.

Аноним В новостройке -4500 летом

Натальченок В новостройке летом выходит 3-3500,

у меня за решку в новостройке столько выходит летом

Limoncello

Как у вас выходит за трешку в новострое 3 тысячи?
я смотрю в свою квитанцию, беру оттуда цифры
Содержание жилья 24,68 пусть квартира 100м2= 2468
вода пусть по нормативу на 1 чел, все вместе 500 руб
свет 350 руб
общедомовое еще сверху ну пусть 250 руб
Домофон 35 руб
охрана, консьерж ..у кого что, ну пусть не включают
уже не 3 тысячи и это минимум
я, если что, без претензий. Мне просто интересно в чем разница

Прописаны двое, счетчиков нет, за август 2630.

хрущевка прописаны и живут двое За август счет 1620 руб Счетчики стоят и у меня много за э/э идет и воду каждый день на дочку много трачу За что вы так платите? какая статья у вас такая большая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы