Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

где на сайте разместить объявление Хочу снятиь квартиру??

Ищем однешку Уктус/Химмаш/Елизавет. Не могу сообразить, где можно на u-mama разместить объявление?

Вкладка "объявления" вверху справа

GALAktika-Z

раздел Недвижимость? Так там только продам / куплю / сдам... А мне надо "сниму" :(

carino автор темы Так там только продам / куплю / сдам... А мне надо "сниму"

А если внимательно посмотреть?

то есть вы хотите, что бы звонили вам, а сами по какой-то причине обзвоном не хотите заниматься?

Gavrik а сами по какой-то причине обзвоном не хотите заниматься? скорее всего по причине " нашествия агентов", куда ни плюнь, одни агентства. Сами искали, писали на авито, сниму квартиру без агентов, было 2 звонка от собственников, которые тоже не хотят связываться с посредниками.

Gavrik

Да, думала уже зайти с этого конца... Действительно, куда не позвонишь, все посредники. Одну еквартиру предлагали на самолетной за 17 тысяч + коммуналка, там даже пола нет... Черновая отделка...

GALAktika-Z А если внимательно посмотреть?

спасибо, добрый человек, оказывается Подать можно!! Увидела только, когда создавать объявление начала.. Вот ведь как!

carino автор темы спасибо, добрый человек, оказывается Подать можно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы