Как считаете реальная ли цена?Берёзовский.

Хороший вариант не висел бы больше года

Дорого. А что там за чернота в углах в санузле? Плесень?

Первый этаж это утопия для здоровья........никогда бы не взяла первый этаж ни за какие коврижки.....тем более за такую цену((((((

Аноним это утопия для здоровья

почему?с родителями жили на первом этаже всю жизнь...не было проблем.....поэтому и не против 1 этажа.....

дороговато,хотя и район хороший. рядом школа,д/с,площадки,парк, хороший зеленый двор. правда 1эт.в этом доме низкий, вечером все как на ладони,что происходит в квартире,уж любопытные точно найдутся.

весенняя я вечером все как на ладони,что происходит в квартире,уж любопытные точно найдутся.

а шторы и тюль законом запрещены?

Coral Riff ну и сидите весь день за шторами

А днём то зачем? Только, когда свет включаешь

очень дорого для деревни

cropnut очень дорого для деревни

зачем вам такую огромную площадь квартиры, да еще на первом этаже.? удовольствия не будет - окна завешаны постоянно и платить коммуналку дорого.

хотелось бы квадратов 80...но выбора в этом городе нет вообще,в основном старые трешки по 55-60 кв,с узкими кухнями,узкими коридорами,маленькими комнатками.....

Вот для меня в этой квартире огромный минусище- что ОДИН СОВМЕЩЕННЫЙ санузел. Это никуда не годится в четырехкомнатной квартире(((((

Вообще не понятно на что ориентироваться.....в этих же панельках метраж меньше, цена около того же,а в новых домах метраж 100 кв уже по 6500-7500 выставлены....

аноним автор темы

Вам там жить и платить бешенную коммуналку.
Порой заходишь в квартиру и чувствуешь, что это МОЙ дом.
Я бы не купила из за этажа.

сама квартира вроде нравится,конечно, нужно полностью делать ремонт.Пугает коммуналка,да и все говорят в окружении дорого,дорого....

cropnut очень дорого для деревни

вы загнули, до ценра Екатеринбурга можно за 20 мин. доехать, не в час пик.

Не дорого. Район хороший, школы общеобразовательная, музыкальная, спортивная в шаговой доступности, дет.сад, тропа здоровья, гуляй не хочу, выходит к водоему, КСЦ рядом с кучей секций для ребёнка, парк, стадион, от дороги третья девятиэтажка, кладбище тоже не рядом. Для меня минусы первый этаж, панельный дом.

Мама панельный дом

ещё и старенький.....тоже смущает... лет через 10-15 вообще никому не нужна будет....сейчас продать не могут...а потом и подавно....

В том же районе 4-х комнатная в кирпичном доме, поновее от 8 лямов. Просматривала объявления, например на Театральной 16а.

Мама В том же районе 4-х комнатная в кирпичном доме, поновее от 8 лямов. Просматривала объявления, например на Театральной 16а.

Блин)))))))))ну неужели это нормальные цены?????

Эти квартиры тоже уже стоят больше 1,5 лет в продаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы