как расстаться со своей однешкой...

маленькой...но такой родной....)))есть однокомнатная квартира в новом доме.Сейчас хотим обменять на трешку.Более менее понравилась трешка,но дом 89-90 год постройки....панель........продавец той трешки согласен на обмен на нашу+доплата......а я никак не могу решиться и начать заниматься оформлением.....я всегда хотела купить трешку в новом доме,но в нашем городе пока нет подходящего варианта.....

89-90 лет или всё-таки 89-90 год постройки??

Wheel 89-90 год постройки??

да, пишет же что панель

аноним автор темы дом 89-90 лет..

я б тоже в такой домик с неохотой поехала барак что ли?

Однушка общая?

не брать то, что не нравится, искать еще. тем более что однушка в новостройке ликвиднее трешки в панели, свою вы еще продадите, а с трешкой в случае некомфорта надолго сможете застрять.

АрктикА с трешкой в случае некомфорта надолго сможете застрять.

вот и у меня такие мысли.....уже около года мониторю всё одно и тоже......эта хоть по планировке нравится более менее,но сам дом смущает....

я вот тоже мониторила, искала в своей географии - вариантов не было, либо постоянно сомневалась, а сейчас очень рада что вообще сменила район.

Ищите ваш вариант, что понравится. Мы искали, искали, вообще ничего не нравилось, а покупатели давили на нас уже. Продавать не хотелось. А потом покупатели сами отпали, нашли дешевле вариант, чем наша. Мы еще начали искать для себя что-то. И сразу мы находим вариант, и на нас новые покупатели)) вот мне сразу хотелось идти на сделку и жалко не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы