Что выбрать?

Рассматриваю две квартиры. Выскажите свои мысли, что бы вы выбрали.
№1: трешка, новострой, 8 этаж, окна на север и запад (хороший вид из окон), нужна перепланировка (длинная и узкая кухня)
№2: трешка, новострой, 4 этаж, окна на восток и на запад (вид из окон не айс, 1 окно в окно соседней секции), хорошая квадратная кухня, 2 кладовки. перепланировка не нужна

2, врядли у окна сидеть будете и на людей смотреть, перипланировка не нужна, большооооооооооой плюс

лимонная долька автор темы №2 бы выбрала, потому как
лимонная долька автор темы 4 этаж

лимонная долька автор темы хорошая квадратная кухня

лимонная долька автор темы 2 кладовки.

лимонная долька автор темы вид из окон не айс а на это мне пофиг, главное, что перепланировка не нужна!

А всего 2 варианта? Может, поискать ещё? Или условия какие-то?

"Мария"

да, только два смотрим.

добавлю, во второй кухня темная из-за балкона. это минус. но мне нравится она, а вот мужу... 8 этаж нра. не получается убедить))

Сочи?))

лимонная долька автор темы 4 этаж, окна на восток и на запад (вид из окон не айс, 1 окно в окно соседней секции), хорошая квадратная кухня, 2 кладовки. перепланировка не нужна

вот эту. я и сейчас не часто видом из окна любуюсь, а вот 2 кладовки и нормальная кухня это огромный плюс

Второй вариант. Балкон из кухни мне очень нравится. Я целенаправленно такую квартиру искала :)

для меня окна в окна крайне неудобно
выбрала бы вариант 1 и проектировала кухню без перепланировки

Искать 3 вариант

Второй т к жить без солнца совсем тоскливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы