Поговорите со мной, покупаем квартиру

Сразу говорю, я не в Екатеринбурге!!! Покупаем двухкомнатную есть два варианта:
1) 2 этаж из 9, 49 м, длиннющий балкон, квартира в нормальном состоянии, все очень скромненько, но аккуратно. Обои точно нужно переклеивать, пол менять, а со временем и ванну с туалетом ремонтировать, так как там аккуратно, но очень несовременно. Цена 2 250 000
2) 9 этаж из 10, 52 м, балкон маленький, квартира в отличном состоянии заходи и живи. Все блестит, полы, обои, ремонт в ванной все с иголочки. Продают срочно, цена 2 200 000
Денег на быстрый ремонт у нас нет, покупаем квартиру на последние(т.е. в кредит). Собственники на 2ом этаже нас уже замучили. Сначала не хотели сбавлять цену, потом все-таки сбавили, сейчас опять передумали и сказали будут думать до понедельника. Цена дороже, после възеда нужно будет делать ремонт, денег лишних нету совсем.
Квартира на 9ом всем хороша, кроме того, что она на 9ом. А я боюсь высоты. Вроде как храбрюсь, но боюсь въеду и будет мне очень плохо в этой квартире. Муж за 9 этаж, повторюсь квартира-картинка и цена дешевле. Люди продают срочно, скинули нам 200 тысяч, ничего не тянут, готовы на сделку хоть завтра. Но я боюсь( именно высоты. На балкон не выйти, из окна не посмотреть. Сейчас на 4ом живу, у мамы на 7ом мне уже некомфортно.

Второй вариант

Привыкните к 9 этажу)

Привыкните, берите на 9м.
Зы: 9й это низко, я живу на 17м, красота))
Второй этаж, это же шум, люди под окнами, газы от машин.

Если денег вообще нет и после выплаты кредита не особо много будет оставаться то лучше с ремонтом, т.к на ремонт капец как много сейчас надо

1. К 9му привыкните. Очень быстро.
  2. 9ый этаж гораздо ликвиднее, чем второй (это в случае, если продавать соберетесь)
  3. Большая площадь за меньшие деньги и в лучшем состоянии - о чем тут еще думать...

тампа Большая площадь за меньшие деньги и в лучшем состоянии - о чем тут еще думать...

а на балкон я и на 4 этаже не часто выхожу, но если выбирать между 2 и 9 это однозначно 9.

9-й. я до третьего вообще не рассматривала - решит кто-нить продать квартиру на 1эт под магазин и привет

Блин о чем разговор, конечно 9, жили на 25 было круто, сейчас переехали на 15- низковато кажется((сама очень боюсь высоты, до дрожи в коленках, но с балкона какой страх то? Он же остеклен и укреплен! Так что думать нечего- берите квартиру на 9 этаже, уверена вам понравится!

Аноним автор темы

Второй вариант однозначно.. Я жила и на 2 и на 9.. 9 этаж лучше.. Балкон вам большой не думаю, что особо нужен.. Бельё сушить, да шкафчик поставить.. А учитывая, что денег в обрез и во втором варианте ремонт хороший, можно его в случае желания переделки отложить до лучших времён..
И бесят такие продавцы, как в первом случае.. Пусть удавятся за свои 100 тысяч..

Привыкнете. Я на втором жила и боялась высоты. Переехала на 7 и долго привыкала к балкону. Там ребенка укладывала спать и все вниз смотрела и страшно было. Тогда сказал себе что больше никогда не поеду так высоко. Ага. Купила следующую квартиру на 13 этаже привыкаешь со временем. Даже интересно становится смотреть как внизу люди бегают))

Второй вариант.

я тоже переживала, хотела 4-5, а получилось на 8-м. Сейчас довольна, привыкла, свои плюсы (светлее, воздух чище, вопли не так слышны дворовые). Брать не думая! вопрос привычки

вот на второй - ни за что! вас видно со двора, вам слышно двор, ходят все мимо вас... чем выше - тем коридор чище

На 9 этаже берите, зачем вам за закрытыми шторами сидеть постоянно. На втором это придется часто делать, чтоб не подглядывали. И площадь тем более больше. И этаж не последний.

Берите на 9ом. Правильно Вам написали, что в последующем эту квартиру продать легче будет, если что, и опять меньше шума и газов от машин. Сами сейчас переезжаем с 8ого на 22 эт.

Сама боюсь высоты, жила на девятом, даже окна мыла, правда магнитными штуками, не слышно никого, вероятность , что окурок залетит минимальная.

9 конечно

а где такие дешевые квартиры уп?

моя дочь сейчас увидела тему автора. реакция - "она что, ????!!! 9 этаж и всего за 2200?????" простите, но это реакция девушки, уехавшей жить в другой город от мамы с папой, т.е. самостоятельной.

Автор в первом предложении пишет, что это не екб

9й! И комары не долетят. Остальные за уже перечислили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы