Ипотека в СКБ банке + и- .

Хотим взять ипотеку в этом банке,поделитесь опытом.

Брала у них ипотеку. Погасила через пол года. Мне надо было перехватиться по деньгам. После взяла справку о выплате и в рег палату снять обременение.
Служба безопасности даже моим родителям позвонила и спросила выплачу ли я ипотеку. Сумма большая была.
Много раз кредитовалась в этом банке. % большие, но я быстро гашу все кредиты.

ужасный банк,брали там ипотеку,всех сейчас отговариваем там брать,не нравится все абсолютно,начиная с поползновений изменить % в одностороннем порядке (их даже штрафовали за это лет 5 назад) и заканчивая тупыми кассирами в банке,несколько раз неверно проводили платеж,ходили в один филиал,каждый раз как первый раз видят платежку по ипотеке,10 раз спросят что за кредит,какую сумму будете платить (сумма всегда одна и не возможно через кассу заплатить больше,нужно доп.соглашение,ну и меньше естественно тоже,т.к платили всегда в последний день месяца), в центре ипотеки грубиянки,сменилось 3 специалиста,ни одна полностью на вопросы не ответит должным образом,юлят,чувствуется что не хватает квалификации,"льют воду". когда случилась в семье ситуация что не могли какое то время платить,попросили заморозить на 3 месяца платежи, причина была очень веской и официальной,все документы были на руках,при этом в заморозке отказали,сказав что это ваши проблемы. вот такой опыт. хотели перекредитоваться в др.банке но получилось загасить раньше оставшуюся сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы