а вы платите за кап ремонт

я вот не плачу, сумма не маленькая но пени не набегают. некоторые юристы советуют все ж не платить - афера в государственныхмасштабах
дом у меня новый. а есть еще такие?

Не платили еще ни разу, пени капают...

плачу конечно

платим

У меня дом новый, я тоже пока не плачу. Дождусь когда сверху придумают , что с новостройками делать, они сами говорят что это вопрос открытый,тогда буду оплачивать. Вот ситуация действительно до смешного доходит с некоторыми домами. У меня мама всю жизнь живет в кооперативном доме, они этот дом строили в 69году, как все поселились тогда молодые так и живут до сих пор, только уже все старого возраста. Дак вот все эти жильцы всю жизнь свой дом содержали сами, капремонт крыш и подвалов делали. Дом очень хорош и внутри и снаружи, ухожен. а теперь кому-то надо платить чужому.

Не платим!!!!!!!!!!!!! Живем в новостройке

Аноним

Светлана

а-но-ним автор темы

А долг то растет ведь ?думаете не заставят вас платить?и почему не платите?

А когда в одной квитанции приходило, вы платили? Не устраивает, что ваши деньги уходят в фонд, организовывайте собрание жильцов и переводить ваши платежи вашей ук.

Аноним Не платим!!!!!!!!!!!!! Живем в новостройке

и в квитанции нет такой графы или вы просто игнорируете этот платеж?

Оксана Хасановна , что с новостройками делать, они сами говорят что это вопрос открытый,

да?? у нас тсж, отдельная квитанция приходит..я ни на чего не подписывалась

jastin и в квитанции нет такой графы или вы просто игнорируете этот платеж?

просто по ней не плачу, долг растет

Мы не платим, пени идут, а квитанции не приходят, случайно узнала, как за квартиру пошла платить(

Платим, деньги идут на счёт нашего дома.

Фима Собак

Так же, спасибо ТСЖ за своевременную реакцию.
В общий котел платить желания нет.

ОЧепятка

У нас просто совет дома, не ТСЖ. Но сориентировались они давно, завели счет и все, никаких афер:)

Плачу - не переношу долги в любом виде

Не плачу. Дом новый

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/652518/index.html
большинство платит

Плачу. Капремонт делают прямо сейчас. Но на крышу денег не выделили, просим еще.

Платим. Деньги идут на счёт дома. Крышу вот уже отремонтировали из этих денег

придется оплатить все, если например надумаете квартиру продавать

а-но-ним автор темы просто по ней не плачу, долг растет

будет сильно неприятно платить все враз. УК не выдадут просто вам нужную справку.
а так - или на счет своего дома, без всяких там гострестов, или судиться... действительно афера это все.

Платим, потому что, если есть долги нам льготу по оплате не дают.

А так по теме мне в контакте люди присылали анекдот:
Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома.
Посмотрел на сайте Правительства Москвы (http://repair.mos.ru/), мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет).
Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв.м.
А теперь моё любимое. Считаем:
За 18 лет я заплачу:
1147 руб 12 мес 18 лет = 247'752 рубля.

За 18 лет весь мой дом заплатит:
56778 кв.м. 15 руб/м 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей.
Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты.
Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы.
Низкий вам поклон.

а-но-ним автор темы просто по ней не плачу, долг растет

и смысл? Чтобы потом еще и пени оплачивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы