Как оформить ипотеку в другом регионе?

Хотим переехать в Крым. В идеале, сразу же оформить ипотеку, понятное дело, что, если офиц.устраиваться на работу, зп сразу высокая не будет, поэтому работать не офиц. Но возможно ли там сделать справки о высокой зп по временной прописке?

Теоретически - если найдете банк, в котором есть филиал, доп.офис и Екат-ге и в Крыму -можно все сделать и дистанционно, например съездили, нашли квартиру, подали документы на ипотеку здесь, а сделка потом в Крыму проходит, и кредит там получите, банк то один, ему без разницы откуда вы платежи делать будете. А потом и переедете спокойно. Я работала в ипотеке в одном из местных банков, выдавали ипотеку и в Тюмени, в Москве, Черкесске и т.д., хоть и головной в Екат-ге.

АнониМ банк то один,

ну екатеринбургский сбербанк, например, отказал мне в ипотеке, т.к. объект находится в другом регионе. взяла ипотеку в сбере в ростове. ростовский сбер отказался принять в залог квартиру в ебурге.

Аноним автор темы сразу же оформить ипотеку

в требованиях банка минимум 6 месяцев работы на последнем месте.
и это, в крыму сбера, втб и других приличных банков с низким процентом по ипотеке нет.
а еще в сбере невозможно было платить ипотеку, находясь в другом регионе, допустим в командировке. просто не в банкомате, не в офисе не отражалась информация о сумме платежа (и наличии кредита другого региона). и деньги долго шли. года 2 как появилась возможность в сберабанк-онлайн видеть сумму платеж.

Ну мы в югорске брали квартиру в ипотеку в екб. Газпромбанк. Платили в югорске

Аноним автор темы понятное дело, что, если офиц.устраиваться на работу, зп сразу высокая не будет

Мне, в отличие от вас, этот момент совершенно непонятен.
Или вы заканчиваете институт и только первый раз планируете искать работу?
Вообще искать банк, который отсюда прокредитует покупку жилья там.

АнониМ

Подскажите, что за банк?

У кого-то был еще такой опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы