Сдача квартиры и риэлторы

Может кто подскажет, в чем смысл

Сдаю квартиру, звонят риэлторы

1. Звонят и спрашивают все то, что в объявлении и так прописано (стоимость, состояние квартиры, условия) - далее говорят "спасибо, до свидания" - заносят в какую-то базу? Зачем звонить?

2. Звонит очень приятная девушка агент, говорит, что у нее есть для нас клиенты. Еще раз все уточняет, и говорит, что завтра приедут на просмотр. Сегодня опять звонит она же, опять говорит то же самое, переспрашивает сведенья про квартиру (все, что есть в объявлении), и снова говорит, что приедут завтра

3. Звонит агент, представляет агенство, спрашивает разрешение разместить мое объявление в своей базе. Я спрашиваю, хочет ли он с меня оплаты, он говорит - нет. Оплата будет с арендаторов.
    Вопрос - зачем мне звонить и спрашивать? Предлагайте своим клиентам, приводите если они согласятся. В чем подвох?

В общем такие вот звонки) не понимаю, чего звонят - чего хотят? И людей не приводят, и вроде денег-то не просят Может кто знает секрет

По 3 пункту агент все-таки разместил объявление на из сайте. Правда от своего имени и с комиссией. Хотя в итоге я сказала, что против этого

Т.е зачем звонил и спрашивал разрешение, не понятно.

Заявите, что с агентами не работаете . Игнор всех звонков с вопросами.Все вопросы при просмотре.Фото в объявление.

Аноним автор темы

Никаких секретов, многие снимают через риэлторов, чтобы не болтаться по городу и интернету. Мою квартиру почти все с риэлтором смотрели и сдала тем, кто так искал.

А с собственников берут какие то деньги риэлторы?

Ничего не берут. Дважды сдавала и оба раза агенты приводили клиентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы